麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 石田

凉山学校竞争烽烟四起,刀刀见骨!

手机网友  发表于 2016-5-7 22:05
石田啊,帮忙打听一下,听说勤径教育好多老师不合格,是不是哇?

我是南山的家长,我为南山可以说是唱够了赞歌的,但我也希望南山不要因为急于和凉山的学校比拼分数就把学生全面发展的理念淡化了,我当初之所以下定决心让孩子读南山就是为了孩子的长远发展,不是为了一学期多考那几分的,如果只是单纯的为了分数的话,多买几本练习册做就OK了

有意思

有竞争才有动力!

南山就真的好吗?绵阳的老师就真的很牛逼吗?有这样过度包装吗?多的不说,我知道就四川省内的其他县市也有比南山好的学校,也有比绵阳的老师好。绵阳南山你们那里的学生还是有考专科的......你们不要过度宣传了......回归到本位上来,教书育人、素质教育、促进均衡发展才是王道。
手机网友  发表于 2016-5-15 10:48
有名师有特级不等于就有好成绩,我国的职称制度的诟病不说大家也清楚吧!不要把拥有一些特级说得天上有地下无,据了解某校最受欢迎的老师是本地的而非特级和本部来的,最出成绩的科目几乎都是本地或新教师呢!
手机网友  发表于 2016-5-15 21:02
楼上决不是家长!好大一股酸味!
手机网友  发表于 2016-5-18 22:21
看了这么多,怎么总觉得南山学校好下流,真是凉山人民的悲哀。
手机网友  发表于 2016-5-24 18:36
南山来了是凉山子弟的福音!有竞争才有发展。对老百姓有利。过去南山没来,俊,波好傲气,每年只有1OO个免费,去年南山来了增加到2oo个,今年天立菜了增加到45o个,听说通知了8oo个,许多中差生都混到後波全免了!这是好事,我们家长欢迎!西昌政府终于做了一件好事!

私立大战公立。
手机网友  发表于 2016-5-31 22:34
南山学校真是不择手段,还有点师德吗?骂完天立北外来了又可以接着骂了。

RE: 凉山学校竞争烽烟四起,刀刀见骨!

打着教育幌子赚钱的企业和资本家最万恶!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭