麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30504|评论: 11

[推荐] 四川省宣汉县南坝镇又出杀人事件

南坝我可爱的家乡,往日的潇潇溪水蓝蓝的天是多么的让人怀恋
社会不断的在发展,南坝也是越来越大,大得让担惊受怕心惊肉跳。说说我们南坝近几年来发生的事,希望传递正能量,让上级政府来重视南坝整理南坝的治安管理
四川达州宣汉县南坝镇杀人节又到了,小小南坝却是那么的猖狂,每年杀人事件频繁,最后却不了了之,当地政府所谓百姓父母官,你们是怎么在保护一方平安?你们拿着国家的俸禄,还是恳求你们多为百姓办点.实事

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 244 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-4-15 13:10
太空步喽
手机网友  发表于 2016-4-15 14:40
南坝的治安太乱了,都是那一帮网吧老大做出来的。小小的一个镇,每年都有杀人案例。不是一个个案。都是留下遗书,有那么多人自杀。老百姓不相信党和政府。小小的一个镇。都是学生被害!值得我们讨论南坝学哇的安全,南的警察都是粮食局。每年的杀人案件都是不了了知,让我们怎么相信党和镇府,
手机网友  发表于 2016-4-15 14:57
南坝镇就不叫南坝就叫(担惊受怕)我本人就是要把所有的网吧关掉,网吧的治安案件包括杀人案件都是网吧培养出来的。还有一个南坝的警察不会看重老百姓,他们都是看的那几大开发商。所以都是把他们养出来的。所以南坝杀人才那么猖獗。现在南坝网吧老大想杀个人就想杀个人。

手机网友  发表于 2016-4-15 15:16
据我所知道的南坝每年都有杀人案件。杀的都是在校学生。到后来都是不了了知。要想南坝不杀人就要关掉所有的网吧!南坝的破案率太低,说服不了老百姓。就说今年不到两月就是活活的两个生命就没有了,南坝的治安能拿钱就能办事,所以才有今天的南坝才叫担惊受怕。党和镇府在老百姓眼里……

手机网友  发表于 2016-4-16 08:53
心累。
手机网友  发表于 2016-4-16 08:53
心累。
手机网友  发表于 2016-4-17 08:31
这是事实,我就是南坝的
手机网友  发表于 2016-4-21 15:05
难道老百姓就没有说话的地方了吗
手机网友  发表于 2016-4-21 15:05
难道老百姓就没有说话的地方了吗
手机网友  发表于 2016-4-29 22:03
南坝冶安太乱子能吃饭
手机网友  发表于 2017-4-7 20:35
怕是警察也是黑社会的哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭