麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安睡佛

[群众呼声] 蓬安县委、县政府、民政局:关于对龙滩桥村拟定垃圾场边建火葬场和公墓的几点建议

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

民政局如果真心听取意见,你们可以来找我,我亲自带你们去看地势。:lol

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

我前段时间说修到新元的一个角落,靠近国道244,没有人响应

;P
支持睡佛倡议,龙滩桥村在县城跟河舒之间那片区域的上风向,那片区域以后有很大可能会成为蓬安的发展方向,建议选在远离城区的下方向地带。县政府在选址的时候不能把主要注意力放在拆迁方便这个点上了。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

有道理:lol

2017年优秀版主 2016年优秀版主

我只知道<风往北吹>:lol
手机网友  发表于 2016-4-15 06:16
有观点

这观点、咋说呢、营山火葬场不是也在那个方向离这个地址多不了几公里、那蓬安人民亏大了这么多年呼吸多少那种空气了、咋没人出来反对呢?政府这次我认为是对的、至少这个地方少投入就是正确的。

:time::time:

蓬安睡佛 发表于 2016-4-14 14:42
白玉龙潭桥村是东北角。人死后到西方世界。这样极阴之地不能在东方

“不是听说一年四季挂东北风,而真的是一年四季挂东北风,吹到县城来大家有骨灰吃,”
希望,邓书记,根据规划,火葬场殡仪馆是不是应该建在城市的下风向,而不是上风向影响环境,这个问题不容小视,麻烦你把群众的意见呈达给相关部门领导,谢谢

“不是听说一年四季挂东北风,而真的是一年四季挂东北风,吹到县城来大家有骨灰吃,”
希望,民间邓书记,根据规划,火葬场殡仪馆是不是应该建在城市的下风向,而不是上风向影响环境,这个问题不容小视,麻烦你把群众的意见呈达给相关部门领导,谢谢

:time::time:

蓬安啊,你咋每次办些事,都让人觉没水平。行政办事,做得更专业,合理些,好吗?

现在这个选址可能影响燕山寨运山故城和小乐山开发

对城东、城南片区、火车站、汽车站片区直接影响
对将来旅游景区燕山、小乐山的影响

相如镇绕城西路、城东路片区、、河舒镇是直接者在下风向地区

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭