麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 泠泠江月

[原创·图文] 昔日八柱抗蒙运山城 今临巴蜀遗迹燕山寨【春时登临蓬安燕山寨】

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

泠泠江月 发表于 2016-4-14 18:03
谢谢睡佛版主
手机拍的效果不理想

拍得好。我那次去还是冬天,雾多。你是骑上去的吗?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

下坡好安逸额:lol

泠泠江月 发表于 2016-4-14 18:06

申请政府把这条路修好!楼主,这是蓬安哪里?

蓬安睡佛 发表于 2016-4-14 18:08
拍得好。我那次去还是冬天,雾多。你是骑上去的吗?

就是路太烂了,我骑行到燕山寨的一户人家,然后走路上去的,感觉这条路还没有龙岗寨陡,要是路修好的话,完全能够骑行上去的

还是路太烂了,我怕把车胎骑行烂,最后那点路是推下来的

_qe3RR 发表于 2016-4-14 18:09
申请政府把这条路修好!楼主,这是蓬安哪里?

睡佛版主已经告诉你了

鹧鸪天·送人               

朝代:宋代
作者:辛弃疾
原文:
            唱彻《阳关》泪未干,功名馀事且加餐。浮天水送无穷树,带雨云埋一半山。
今古恨,几千般,只应离合是悲欢?江头未是风波恶,别有人间行路难!

这个公路是山顶原来微波站专用公路。保密单位。后来搬走了一直是这样的路

我去的时候徒步 上去的:handshake

蓬安睡佛 发表于 2016-4-14 18:19
这个公路是山顶原来微波站专用公路。保密单位。后来搬走了一直是这样的路

谢谢谢谢,我很早就知道,就是没有机会去看看。。。 。。。

蓬安睡佛 发表于 2016-4-14 18:20
我去的时候徒步 上去的

那天我问过静美朋友,她说路很不好走,我说争取爬上去。。。 。。。还好,没有让我失望。。。 。。。

只是,只是昨晚在搜索燕山寨的时候才知晓抗蒙八柱的历史,我应该早一点知道,那么有些图片就会用另外的方式来拍摄:L:L:L

泠泠江月 发表于 2016-4-14 18:27
那天我问过静美朋友,她说路很不好走,我说争取爬上去。。。 。。。还好,没有让我失望。。。 。。 ...

没事。找一个有白云的天气再去一次就行了;P:handshake

蓬安睡佛 发表于 2016-4-14 18:32
没事。找一个有白云的天气再去一次就行了

仔细想想,下次该与怎样的方式来表现:sleepy::sleepy::sleepy:

2017年优秀网友

http://www.tudou.com/home/_767296324
鄙人在土豆的自频道

南乡子·登京口北固亭有怀               

朝代:宋代
作者:辛弃疾
原文:
            何处望神州?满眼风光北固楼。千古兴亡多少事?悠悠。不尽长江滚滚流。
年少万兜鍪,坐断东南战未休。天下英雄谁敌手?曹刘。生子当如孙仲谋。

高级模式 自动排版