麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19931|评论: 73

凉山州鑫合阳光房地产开发公司不履行房屋订购协议

一年时间过去了,位于三岔口农业局旁的所谓‘‘金天首座’’楼盘至今未开工建设,而凉山州鑫合阳光房地产开发有限公司有关负责人以各种借口拒不退还购房者订金,致使许多购房者遭受巨大损失。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 159 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

推广达人

手机网友  发表于 2016-4-15 20:05
我也是鑫合阳光的业主,我们100多名业主的大修理维修基金200多万元都被老板卷跑了,告状无门啊
手机网友  发表于 2016-4-15 21:02
现在已通过法院进行了起诉,只是凉山州鑫合阳光房地产开发公司在西河桥头鑫合阳光商品房那儿的办公地点也搬来不在了,现在市法院的工作人员和我们连法院传票都找不到地方送了。
手机网友  发表于 2016-4-15 21:05
网民"买房人945”:我们看到你在凉山论坛发布的《凉山鑫合阳光房地产开发公司不履行房屋订购协议》贴文。经查,该公司至今未向我局申请办理所谓“金天首座”的《商品房预售许可证》。根据《商品房预售管理办法》,未取得《商品房预售许可证》预售商品房属违规行为。希望买房人945向我们提供证据。同时我们也提醒广大商品房购买者,在选购商品房时一定要査验开发商销售的楼盘是否取得《商品房预售许可证》。有方可与之网签《商品房购销合同》,并且及时到房管部门备案。西昌市房地产管理局,2016年4月15日

我晓得有人一开始就交了17万元的首付款,如今没有要回一分钱。现在是法制社会,这样的商人太目无法纪了!

手机网友  发表于 2016-4-15 21:32
无良开发商,不讲诚信的商人,奸商。
手机网友  发表于 2016-4-16 10:59
西昌地产商开始出逃了,大家把自己开发商看紧紧点

我还听小区其他业主摆我们小区多套房子被王玮买了几次,也没有人管,无语了

xhyg333 发表于 2016-4-18 23:11
我还听小区其他业主摆我们小区多套房子被王玮买了几次,也没有人管,无语了

就是叫王玮,哈哈,他们公司好像就他一人似的。

我比楼主还惨,维修基金被吞了,我买的房子也被开发商卖给另外一个人了

业主交的几百万的维修基金啊,房管局物管办居然不收缴就给开发商办证,让我们受害,我们去查实还给开发商开脱,还说什么钱追回来来了,人都跑了怎么可能追得回来?物管办完全就是官商勾结,不知道收了什么好处。哪个部门能出面为我们老百姓伸冤!!!血汗钱就这么没了。

手机用户 182.144.86.x 发表于 2016-4-15 21:05
网民"买房人945”:我们看到你在凉山论坛发布的《凉山鑫合阳光房地产开发公司不履行房屋订购协议》贴文。 ...

帖子暖心,其中利益关系只有你们房管局和那奸商自己清楚!

业主的血汗钱,业主的几百万维修基金,房管局物管办居然不收缴就给开发商办证,来害我们,我们去查实还为开发商开脱,物管办完全是官商勾结,哪个部门能出面为我们老百姓伸冤讨回血汗钱啊!!!

业主的血汗钱,业主的几百万维修基金,房管局物管办居然不收缴就给开发商办证,来害我们,我们去查实还为开发商开脱,物管办完全是官与商勾结,哪个部门能出面为我们老百姓伸冤讨回血汗钱啊!!!

手机用户 118.123.88.x 发表于 2016-4-15 20:05
我也是鑫合阳光的业主,我们100多名业主的大修理维修基金200多万元都被老板卷跑了,告状无门啊

业主的血汗钱,业主的几百万维修基金,房管局物管办居然不收缴就给开发商办证,来害我们,我们去查实还为开发商开脱,物管办完全是官与商勾结,哪个部门能出面为我们老百姓伸冤讨回血汗钱啊!!!

业主的血汗钱,业主的几百万维修基金,房管局物管办居然不收缴就给开发商办证,来害我们,我们去查实还为开发商开脱,其中利益关系错综复杂啊,哪个部门能出面为我们老百姓伸冤讨回血汗钱啊!!!

{:4_119:}
你有吗?估计没有,踏空了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭