麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 花9元可获80万保障额度?听起来美,小心是坑!

手机网友  发表于 2016-4-15 19:28
可以试着参与,是真是假化九元不就知道了吗
手机网友  发表于 2016-4-15 20:03
保险公司是有机构管控的,它这没有,钱少,但你不知道否可靠。
手机网友  发表于 2016-4-15 20:21
可以试行一下,但不能脱监管力度
手机网友  发表于 2016-4-15 20:34
只要信用众公众认可,支持,让黑心保险业去死吧
手机网友  发表于 2016-4-15 21:09
是骗老子的
手机网友  发表于 2016-4-15 21:44
当心!又是一种骗局
手机网友  发表于 2016-4-15 21:48
骗子公司
手机网友  发表于 2016-4-15 22:14
关键是动了保监会的蛋糕,就像是滴滴、优步被主管部门抵触,但大家心里有本账!
手机网友  发表于 2016-4-16 00:56
大家先不要喷,只能说你不了解夸克计划,我敢肯定你要是真正了解了你会觉得我咋才发现原来有这么好的事情,(因为它不是保险)。保险公司的保险产品有它的独特优势但又有多少人能买得起(包括你),我是一名保险公司业务员也是夸克计划的会员,说实话夸克计划是真正的人人为我,我为人人的一个很好的平台,上个月帮助一名大病患者30万一人筹助资金1.6元。事实证明这是一个很好的互助平台,我一家5口都加入了夸克计划的1号和2号计划,希望大家都来了解夸克计划,我认为不加入夸克计划你会后悔也是有些人的损失。
手机网友  发表于 2016-4-16 01:02
手机网友  发表于 2016-4-16 08:01
又是一骗钱模式
手机网友  发表于 2016-4-16 08:04
跟保险一样都是骗子
手机网友  发表于 2016-4-16 08:29
如果是保险公司在做,那就可行。
手机网友  发表于 2016-4-16 10:12
让当官的是黑猫
手机网友  发表于 2016-4-16 12:51
我觉得这个是可以的  只是现实让那些车主 觉得 这是个陷阱  所以没有太多人投资
手机网友  发表于 2016-4-16 13:45
i i
手机网友  发表于 2016-4-16 14:48
你咋不收9角呢!
手机网友  发表于 2016-4-16 19:30
我在蓬安县罗家祥和小区买了一套房三年未通电,原因罗家供电所不给安装,我找政府他们却应服了事,说供电所有规定他也没办法。哎!怎么办呢!
手机网友  发表于 2016-4-17 08:12
让我想到的是工会的互助医疗保险,跟这个互助保险如出一辙,只是一个是公的,一个是私的,工会的还要110个大元。
手机网友  发表于 2016-4-17 08:28
引入监管,让互助资金帐户除了管理成本只能用于事主赔付,其它一概不予支付。监管层堵漏不出招,这就是不堵漏,给欺诈留了漏洞。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭