麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我就支持对停车进行收费管理,不服来辩

1540937787 发表于 2016-4-16 23:32
看了你的狗屁回复,感觉除了日决你先人以外确实再也找不到爱护你的方式了,以你的逻辑没有明确包含内容的 ...

你发布了这么大段话来表达你激愤之心和用屁股来思考智慧的能力,我只能表示对你这种能力的敬仰之心犹如滔滔江水连绵不绝,哪敢有其他之想?因为以我的经历和见识相信我们的政府在做出每一个决断前,定都是经过深思熟虑而后行的。其次,本人只是就是论事,从开贴到今后任何时候,到我贴里来讨论的都是有缘的朋友,如果,如果这也成了你日决你先人的一个理由的话,我只好相信:你日决你先人已经是你先人传下来的传家习惯。请继续
手机网友  发表于 2016-4-17 16:19
交投的水军大部队来了

妈卖P,老子停得这个咔咔头,那哈老汉还跑过来鼓捣老子交3块钱,给老子撕两张票,害得老子小赚一笔,呵呵。

楼猪可能有个自行车:lol
手机用户 119.4.255.x 发表于 2016-4-17 04:26
我只想r说句.我r沒有素质.所以可以骂你全家.走狗

你就这点出息?家里出钱供你念书这么些年就只学到如何变成没素质的人?
你说你,知道自己念书念不好变傻就算了嘛这不怪你,但你跑出来满天下到处嚷还想吓人,这就是你不对了嘛
手机网友  发表于 2016-4-17 17:45
划了线的就不应该收,没地方停就到,停车收费在没划车位的地点停车罚款
i559168 发表于 2016-4-17 07:42
收费有法律依据吗?只有税才合法吧!

这个问题本不该我回答的,但是理性探讨值得鼓励,所以我找了一下,这是我找到的交投公司发布的东东,大家可以看看

根据广安市人民政府《研究主城区临时占道停车收费管理工作纪要》(广安府议〔2015〕83号)精神,我公司将从2016年4月1日起,实施主城区道路临时占道停车收费管理服务工作。现将有关事项公告如下:

一、收费依据:广安市发改委《关于同意变更机动车临时占道停车收费主体的批复》(广安发改〔2016〕85号)。

二、收费标准:中小型机动车临时占道停车收费按3元/辆/次收取,停放时间在 15分钟内的,免收占道停车费。

三、实施范围:广安主城区范围内,暂时在城南、城北临时占道停车道路内实施。

四、免收范围:根据广安发改〔2016〕85号要求,执行公务或任务的军警车、救灾抢险车、救护车、环卫车、邮政车等特种车辆,以及法律、法规规定的其他应免收停车费的车辆。

512879 发表于 2016-4-17 17:27
妈卖P,老子停得这个咔咔头,那哈老汉还跑过来鼓捣老子交3块钱,给老子撕两张票,害得老子小赚一笔,呵呵。

哥子,好手气,赶快买彩票。

我是广安的孩子 发表于 2016-4-17 15:28
单从字面上理解的话,“广大”百度是这么说的:基本解释
[释义]
(1) (形)基本义:(面积、空间)宽阔 ...

对于你的抵死狡辩,我实在不敢恭维;脸皮厚,应该不是你的错;P,因为你有任务,得对你的主子负责;我只是觉得,而今的基层政府应该懂得“得民心者得天下”的道理,不要一天只想着老百姓口袋里的那两个钱,而忘记了党的宗旨和自己的公仆意识。

为了点赏金,有人就出卖了灵魂

我是广安的孩子 发表于 2016-4-17 17:46
这个问题本不该我回答的,但是理性探讨值得鼓励,所以我找了一下,这是我找到的交投公司发布的东东,大家 ...

现在大家质疑的就是你这个依据,你还拿出来现丑,你还敢狡辩你不犯贱。

我现在觉得楼猪这个杂种发这个贴纯粹就是他妈个保器,哈儿,他肯定是为交投公司看门的看门狗,不然怎么会发出这样的匪夷所思的贴子呢

你是依据是什么,你就是托儿

说实话,这次将收费权从私人手里收回来交给国有公司是一个好事。但是,什么事情都要讲疏堵结合,还得讲权利义务相当。1、交投公司收了这笔钱,除了支付收费人员的工资外,其余的结余全部用于了城市道路的改扩建吗?2、交投公司尽到管理义务了吗?自从加强了收费后,到处都呈现一种乱象。一边画了线的停车位空起,对面没有画的地方却车停满了。这是为什么?因为没有划线,收费员就没有办法收费。看到也就是看到。所以,就造成越收费,道路愈加拥堵。因为配套的管理措施没有到位。

说实话,这次将收费权从私人手里收回来交给国有公司是一个好事。但是,什么事情都要讲疏堵结合,还得讲权利义务相当。1、交投公司收了这笔钱,除了支付收费人员的工资外,其余的结余全部用于了城市道路的改扩建吗?2、交投公司尽到管理义务了吗?自从加强了收费后,到处都呈现一种乱象。一边画了线的停车位空起,对面没有画的地方却车停满了。这是为什么?因为没有划线,收费员就没有办法收费。看到也就是看到。所以,就造成越收费,道路愈加拥堵。因为配套的管理措施没有到位。

我认为,应该取消收费,一是收这3元钱,只是占道费,不管车辆安全,车主交起了不情愿;二是有城管强力规范停车,将现有的收费员变为城管的“临时工”、“信息员”,只要不按照规定将车停在划线的停车位的,就拍照留存,执法部门严厉处罚。比只收费,不管理乱停乱放好得多。乱停乱放会少很多。这不是收钱就可以解决的问题。

收费依据:广安市发改委《关于同意变更机动车临时占道停车收费主体的批复》(广安发改〔2016〕85号)。________按照国务院有关规定,所有行政事业性收费必须要有省以上的依据。不过,广安变通了,是商业收费,发票都是商业发票。所以我就在想,国家投资建设的道路,凭什么由企业来收费呢?虽然你是国有企业。但这是公共资源啊?既然是公共资源,就是要收费,也得有类似的“听证会”(收费会、涨价会)等等噻。老百姓作为拥有公共资源的一份子就没有发言权了吗?一个会议纪要(十数人开会)就代表数十万、数百万的广安人民?                                                     弱弱地说一下,鄙人还买不起车的。:$

1818118888 发表于 2016-4-17 21:05
我现在觉得楼猪这个杂种发这个贴纯粹就是他妈个保器,哈儿,他肯定是为交投公司看门的看门狗,不然怎么会发 ...

莫乱骂,乱骂会被他弄的黑惨,好生给他说,喊他拿说法出来

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

我是广安的孩子 发表于 2016-4-15 16:50
堵车和车被堵住是两回事哈,有次我回家早,放的早了点,可是后面回来的一个车车直接就放我外面了,到第三 ...

你这种情况和收费有关系吗,你就是收费了人家的车回来晚了没有停车位就还停你边上你第二天一样还是这种状况.要解决这个问题跟收费没有一毛钱关系只有交警部门加大违停的处罚力度让司机有只要违停就一定会遭受处罚这样一种意识,向你遇到的这种情况才会得倒解决.还有你这种情况你可以直接打110电话警察会处理的.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭