麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44775|评论: 43

大量--现金收购---宜宾各县市的造纸用的竹子竹片,有资源的老板留下电话!!!

大量收购宜宾各县市的竹子竹片,有资源的老板留下电话!!!

大量高价求购造纸用的竹子竹片,有货的老板拿出来换钱了,换钱了,现金结算!!!现金结算!!!

大量---高价---高价---现金收购!!!现金收购了!!我电话:13799295277
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 358 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶起来哦!!!顶起来才有戏!!!

除毛竹外,其它品种都收购,不限大小、不限长短、不限弯度!!!

什么叫毛竹

什么叫毛竹

你收购点在哪里多少钱一百斤吗 我们那多   联系QQ,,备注收竹子:3201511663
手机网友  发表于 2016-4-16 14:39
我们柏溪镇八一村的各类竹子也多嘛,如有诚意可与我联系!电话18208287126

顶起来

起来

大量收购宜宾各县市的竹子竹片,有资源的老板留下电话!!!

大量高价求购造纸用的竹子竹片,有货的老板拿出来换钱了,换钱了,现金结算!!!现金结算!!!

大量---高价---高价---现金收购!!!现金收购了!!我电话:13799295277

:):)
手机网友  发表于 2016-4-28 05:17
我老家上千吨的竹子,18381010701

:lol
手机网友  发表于 2016-8-12 11:05
眉山仁寿这边资源丰富,上万亩,电话13679656790QQ3069621755
手机网友  发表于 2016-9-18 21:02
本人家乡有很多竹子,qq429781247
手机网友  发表于 2016-9-18 21:03
本人家乡有很多竹子,qq429781247
手机网友  发表于 2016-9-18 21:15
本人家乡有很多,qq429781247
手机网友  发表于 2016-10-7 21:14
收购竹子地点在那里,货到付款你收购价多少钱/吨?
手机网友  发表于 2016-10-23 17:47
现在收的竹片多少钱一吨
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭