麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wan409628196

[群众呼声] 一位农民发现政府部门出现问题,政府部门官官相互,让农民无处伸冤;(九层乡已回复)

手机网友  发表于 2016-4-16 11:13
老李你也太不厚道了。有话找书记谈嘛,在网上来说事,给乡上添麻烦。代表两委的回复你就相信会把闫怎么样了。圈子很牢固的。观望中。

楼主有问题可以直接去纪委反映,何必在网上吵呢?最近网上动不动吵这个吵那个,好象通江县一片黑暗,这样实在有损通江形象,要知道广大的基层干部为家乡的建设是作出了贡献的,有些甚至为党和人民献出了一生的青春,退了之后没有任何技能去挣钱养家糊口,他们亏吗?当然也不排除极少数当官不为民作主之蛀虫,但绝不能因为一己之私愤就一叶障目不见泰山,我个人认为,我们通江人再不能自己整自己了。

手机网友  发表于 2016-4-16 15:33
支部书记对入党是应严格把关,给金太哥一个赞。积极分子也好,发展对象也好还是预备党员也好都应该经受得起组织的考验,做好家人的工作。积极支持地方建设和发展,支持基层工作。严格监督基层干部也是对的,遇事还是讲方法哟。

手机用户 183.223.67.x 发表于 2016-4-16 15:33
支部书记对入党是应严格把关,给金太哥一个赞。积极分子也好,发展对象也好还是预备党员也好都应该经受得起 ...

呵呵,只想说九层的政府就是屁,三个入党的,有一个高中生;在称述人给我讲的时候,十几个党员却把高中生当成大学生,我想闫金太在给老党员说的时候也是在放屁,这位网友你说呢?

手机用户 183.223.67.x 发表于 2016-4-16 11:13
老李你也太不厚道了。有话找书记谈嘛,在网上来说事,给乡上添麻烦。代表两委的回复你就相信会把闫怎么样了 ...

这位农民伯伯找过他们乡纪委,县纪委后,最后由于官官相护;才找人委托我,我想作为农民的心声,唤醒正能量。既然中央都在号召反腐反贪,为何这位农民伯伯的冤情却没有得到回音呢?我作为一名中国共产党员,不能让老鼠屎侮辱了党纪党纲。
手机网友  发表于 2016-4-16 19:29
老虎苍蝇一起打!
手机网友  发表于 2016-4-16 19:32
老虎苍蝇一起打!

灵木至尊 发表于 2016-4-15 21:26
尊敬的李邦明网友:你好!对于你所反映的闫家垭村支部书记闫金太违规违纪的情况,乡党委政府高度重视,成立 ...

:lol:lol

县纪委应该调查,给举报者一个满意的回复。不能官官相护。

县纪委应该调查,给举报者一个满意的回复。不能官官相护。

希望乡党纪委认真履职,不能把老百姓的苦衷,视为儿戏,该害虫应严肃查处,

不是通江一个地方问题多,每个地方都是一样哦!

手机用户 171.220.211.x 发表于 2016-4-16 06:55
又是在为村级换届做文章了!

有人问通江为什么这么多问题,你这句话把这个问题解释清楚了;P

大学生入党,培养人才,该支部书记不应该公报私仇,作恶多端,这样的书记合格吗?还不撤职等何时。

此人任职期间做事很聪明,人脉关系很不错,手段之狡猾,几十万元的扶贫资金帐本,自称丢失为由,最后推给了死人,真荒唐!

灵木至尊你好,你的回复很坚定,希望你能坚持真理,认真调查,严肃查处,绝对不能讲个情感,官官相护,这是案件,绝不能用合稀泥方法解决,当一回清官吧!

在这样贫困的地方,该支部书记游闲好乐,资金何处而来,敦是利用,耍手段,借机取巧∥,工程结束,帐目从未公示,乡党纪委查证后,绝不姑皂,不能说是小事,本着是案件,谁不履责,谁就应该负责,再不要坦护,还苦民一个公道,

有位网友称说闫金太在入党问题上,是严格把关,我在合上,他说什么预备期己过,闫金太既不向支部大会说明情况,也不向上级组织说明,预备期间既交了转正申请,既通知别人从上海回家,你仍不召开支部大会讨论,后来你闫金太说已超期,你是一个老支部书记,凭良心说你自己觉得合格吗?责无旁待的闫金太应承担全部责任。

手机网友  发表于 2016-4-17 08:52
真正的共产党员是不能把这些小事拿在网上来炒的。今年换届,难道你们要老闫给带上猪蹄烟酒来说好话吗?你们不配是上面的吃的。懂吗亲爱的朋友们。30万工程没账大大的笑话。

老李你要相信共产党是有王法的,你举报的事实乡党纪委应该是有掌握的,乡党纪委一定会认真对待,认真履职,认真调查,绝不姑息,严惩不待,上面能打老虎,下面不能拍苍蝇,究竟为什么?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭