麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大充国

为什么西充设区通不过?

推进城乡统筹,加快南西同城一体化,还不能落下农村哦

“十三五”期间,西充将完成“撤县设区”任务,西充加油,西充人加油!

西充建成富有活力的精致宜居城市,西充的幸福美丽新村可以成为全省示范样板,多有气魄的,咱老百姓盼着早日实现呢。。。

城乡统筹形成南西同城一体化  很巴适  我们大充国的幸福

西充加快“撤县设区”,在在现代农业上干出特色,打造南充乃至西部地区现代农业排头兵,西充杠杠的

撤县设区  融入南充、错位发展  不走老路  才有特色

对接南充主城总体规划、功能分区和产业布局,谋划好与南充主城区同城发展、一体发展,西充乘风而进  潜力很大  特别是打造近郊旅游方面市场看好

还要大力发展有机农业、生物科技、精密制造、休闲旅游、健康养老、文化创意、电子商务等特色主导产业,实现对主城区功能的有效配套。

加快实施国省干线改造、快速通道建设、农村公路联网等项目,缩短与南充时空距离,构建城乡一体的交通网络,这些都是很重的任务,西充人民扎起  雄起

2017年实现全县脱贫的目标,相信西充未来光明大好

设区是是定了的  就不要在那里吹妖风   难道楼主被昨天的大风吹了吗
手机网友  发表于 2016-4-16 11:20
楼主是个求戳戳,夜朗自大
手机网友  发表于 2016-4-16 22:26
楼主疯了!!!!

一天求搓搓的,正事不做,就晓得天方夜谭
手机网友  发表于 2016-4-17 00:21
铁打的论坛,流水的烧饼。
手机网友  发表于 2016-4-17 02:27
放你妈的屁
手机网友  发表于 2016-4-17 08:15
楼主说的有道理!唉~
手机网友  发表于 2016-4-17 14:21
支持大充国先生,为家乡赤胆忠心!赞一个

修机场说得对那些鼠辈些搞得我大西充人民坐趟飞机还要花一百多打的,现在更加印证楼主说的话了人家广安、岳池些还牛哄哄的说在重庆下飞机几凯钱座动车到家门口
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭