麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玄德蜀

街头算命先生的秘密,你了解多少

最近找我看婚姻的特别多,其实根据两人的八字看合不合,是个挺劳神的事儿。
  中国有句古话,叫婚姻天注定,如果月老给你把红线系好了,你会发现弯弯绕绕,最后走到一块的还是你们两。好比一些人的姻缘,小两口分分合合,打打闹闹,好几次你看感觉他们过不下去了,最后竟相携相伴走过一生。
  接下来要和大家说的这件事,也是件十年前的旧事了。

我有个姓米的老朋友,曾经在部队待了有十来年。老米他有一个战友,因为有些背景,所以官运特别好,现在已经是军长级别的大官儿了。我记得是2004年的时候,老米他专门跑来找我。他对我说,他那个朋友样样如意,在家住着豪宅,有专业的保姆和勤务兵专门侍奉着他,外出的时候,也是前呼后拥,到哪儿都是被人尊称问为“首长”。但是,唯独一件事,他的独生女儿是让他操碎了心。所以,这一次,委托老米,想让我帮这位首长看看八字。

我当时也没多想,就答应了!让老米下次把那位首长带过来。这位首长姓肖,具体在哪个军区我就不方便透露了,毕竟要考虑到客户的隐私。他的年岁和我差不多,面相刚毅,一举一动,都有股子军威在那儿。一看就是行伍出身的。

寒暄了一番,肖首长给我说了他想让我算的八字,当时,我原以为是他女儿的八字,结果他告诉我,这个八字是他女儿的前夫,也就是他前女婿的。
  我一愣,心想既然是前夫,那么就是离婚了,为什么还要看八字,难不成是想复婚?我帮人预测命运也有好些年了,还真是头一次遇到这样的事情。

哈哈,有点意思

有点意思

不能太苛刻,人家也要生活嘛

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是在街边闲着没得事等车,等人的时候花点钱在路边找算命的日壳子

我也就是路过。。。然而并没有看出个什么甲乙丙丁来。命运是掌握在自己的手里的。

只有如此,才能遂人心愿,达到算命的真正目的。

大師,我也研究易經好多年了,但是覺得自己窮此一生也不定能入門,不知大師研究了多久,就敢出來算命,還知命,改命...

可以了解,但不可深信,

:):)

大师,只求一解 易  字,便知你水平 !
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭