麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玄德蜀

街头算命先生的秘密,你了解多少

走进店内,里面是灯饰、卫裕、还有木质家具。我问朋友说开业多久了,朋友说今年阳历6月开业,我用时间起了一了卦,从卦上看,是财爻丑土持世,就是说店面是本身是个财旺的地方,但现在是农历九月(戌月),戌月刑伤丑土,本月财运不佳,在往前推,农历六月七月八月皆不佳,就是刚开业的农历五月好点,朋友点头说是的,说这个店面月租两万多,比较贵,站在就是看用风水怎么调整。我说到今年农历十二月就会转好的,明年后年大后年财运非常好,不过朋友最着急和担心的是眼下的情况。
周易、四柱,本人也研究过N年,楼主,你还是歇歇吧!!

南充民意 发表于 2016-4-18 22:42
请教楼主两个问题,望回复:

1、同年、同月、同日、同时辰出生的两个人,命运难道相同?

关于第一个问题,同年、同月、同日、同时辰出生的两个人,但出生的地域不同,出生的时辰中,时刻不同,姓名不同,出生时风水气场不同,所以命运各不相同
关于第二个问题,单从易学的专业性角度而言,是以剖腹的时间为八字,但个人认为用剖腹产求好的八字,此法有违天道,就算今生命运好了又怎样呢?因果循环,大道至简

我给朋友解释说,从卦象上看,你的店面五行为丑土(财爻),弱而需要生扶,火生土,门口的那个红色地毯太旧,要换新的,朋友说才用了几个月,我说调整风水就要舍得花钱,舍得花小钱才能赚大钱!朋友于是马上就让人买了一个新的红色的地毯。我接着说,店面上面的广告牌要弄干净,横幅要弄直,朋友说横幅要换新的,广告牌也要清理。广告牌的里面还有很多垃圾,我说这个要清理的,朋友说等会要收拾下。

朋友问店面里面要不要调整,店里面是个展示厅,我看后说里面不用调整。门口的两个绿色植物要挂让红色小灯笼,朋友不解,我说,一般来说绿色植物是招财的,但要具体问题具体分析,你这个店面五行属弱土,要生扶才对,绿色植物五行为木,木克土,所以不佳。朋友的店里有一个红色会转的灯笼,朋友说把灯笼挂在外面是不是更好,我说最好在里面在挂一个灯笼,店里面挂两个对称的,店的招牌迎头下再挂一个,共三个,在八卦中,三是《离》卦,其五行为火,火生店之丑土之财。

朋友的另外一个朋友说让我过去给她的店面也看看风水,这个朋友的店里是卖窗帘的,里面以白色为主, 朋友说店面生意这个月不好,我用数字起了一卦,卦中的信息显示,本月不但运气不好,还要破财,朋友说这个月花了些钱了,我说从卦上看,农历七月八月生意很好,朋友说是的,那两个月生意很好。卦中白色为财,朋友的这个店以白色为主,可以说正符合风水之道。
玄德蜀 发表于 2016-4-19 09:27
关于第一个问题,同年、同月、同日、同时辰出生的两个人,但出生的地域不同,出生的时辰中,时刻不同,姓 ...

大道至简,那你还叽叽呵呵的那么多话。

算命这个咋说呢?假的多  真的少  

我信鬼神的论道;(因为2000我爷去世;农村老家有个说话叫回煞;的确我真的莪看到了地上有铁链的好多印记跟一些乱七八糟的东西)

但不迷信   我也相信科学的探索跟求证

我也相信风水学

恋曲 发表于 2016-4-19 12:11
我信鬼神的论道;(因为2000我爷去世;农村老家有个说话叫回煞;的确我真的莪看到了地上有铁链的好多印记跟 ...

是的 要把迷信与风水区分开,风水若是迷信,也不会为王室所推崇

在06年的时候为一个小姑娘看过八字,她之前找过很多预测师占卜,,唯一确定的就是婚姻不顺而且晚婚,但。有人说她的八字的非常好,是贵格,有人说的非常不堪,是贱格,也始终没人能确定结婚的年份,
她的八字比较难分析,成婚的机会确实很少,谈过很多次恋爱,每次都是三或者被三,这在八字里面也有很明显的体现。
正官    正官    日主    七杀
  坤造:  壬     壬     丁     癸     (申酉空)
  子     子     丑     卯

癸七杀   癸七杀   癸七杀   乙枭神    
  辛偏财          
  己食神          

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰
  十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印
  大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰
  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
  始于:1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044

这个八字是典型的官杀混杂。日坐食神,又有癸水,能饮之人。丁火生冬天,身弱,喜时上有卯木,再坐墓,形不成从局。官杀混杂本来就婚姻不顺,再加夫宫被两个子争合,更是麻烦多多,容易与人争。看大运戊申,克制卯木,又是水长生地,从局形成。戊子年,与命局形在三子一丑合入夫宫,时干上癸又被流年戊合住,正是去杀留官之时。此年必婚。而且因为之前是争合,现在是三个合一个,必是速度闪婚无疑。在戊子年闪婚,认识一个月不到就结婚了,生活美满幸福。

下面为大家分享下 用八字来看其是否适合经商
做生意发财的:
有两种:一种是投资经营开门面的;一种是开公司做贸易的,贸易是货物流通的一种生意方式,还有产品代理商销售等,都是求财的。
发财的结构是:

①财可以当财看时财富级别比较小,代表就一个字财;
②食伤可以当财看时财富级别比较大,因食伤是财的原神,地支食伤中也含有财;
③官杀可以当财看时财富级别是最大的,特别是库做功,级别更大,因官杀是财生的,官统财时;
④禄也可以当财看

一般看如何是做生意的或开店求财的,大部分都是通过食伤做功,见了财星、印星落在年上或门户上做功或日主合财带印,还有是官杀星带财印做功在年上或门户的,或官杀有制制不尽当财看时,大部分都是做生意发财的。贸易还要看马星在年、时相见的,财、印或食伤包局或伏吟等。

12年的时候遇到了一做彩绘的二婚老板,身价上千万
八字如下:坤:丁癸丁丙
    酉卯亥午
大运:甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥
手机网友  发表于 2016-4-19 21:28
还有妄人能预测地震呢,瞎鸡巴扯。自己都被自己骗了,认为自己确实算得准。。。

简历及解析:学历不高。自己独资开公司,做装修彩绘生意的。
八字格局是木火党来制金水做功,年上丁酉是自己坐了财,不是当官的。丁日主生在丙午时是日主连体了,所以要用木火做功。月令癸卯虽是带象,为印带杀帽,亥卯合到主位,但是卯午相破,是印禄相破坏了象,这里的卯则代表事业,所以命相是不能入公门的。坐下官被禄合,一般都不是当官的,特别是女命。这里官杀制不净当财看了。局包的好,功做的也大,所以发大财。八字是比劫制官杀做功,官杀制不尽当财看,所以财富级别比较高。

八字是木火相生,丙火落到了门户,表示他的生意是与装修、化妆、文化方面有关的职业,丙火本身也主漂亮,火见了水的组合,有化妆的意思,所以她是搞建筑工程方面的彩绘工作,做外墙装修、画墙、绘图等。亥为墨水,卯为笔。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭