麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26860|评论: 10

[互帮互助] 达州交友群开通了

人世间有一种相遇不是在路上而是在灵魂,人世间有一种陪伴不是在身边,而是心上。人世间有一种声音不是在我在听,而是你同我一起听。我们都有过爱情的经历,那时的青涩与毛躁,那时候我们还不会去爱人,直到你遇到了自己的结婚对象,从那以后我们开始学会了爱人与被爱,但记忆中最清晰的并且永远不会被时间冲淡的就是进入爱情的美好。。。达州--都市情缘。欢迎加入:达州都市情缘群,寻找属于您的幸福,愿有情人终成眷属。本群是未婚人士和再婚人士的家园。这里是你寻找信息的桥梁。达州-都市情缘,群号:495776256。

达州都市情缘

达州都市情缘
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 214 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-4-24 22:37
        南国庆,不知道你现在过得怎么样?我到处找你都找不到。还记得小学时你前面的同桌么?还记得你拿着扫把满教室追着我么?还记得你拿着黑板擦丢我却正好砸在进门的校长头上么?还记得我写字很好却很满时你偷偷给我写答案么?。。。。。我都记得呢!
        也许你已婚嫁,也许你已不甚想起我是谁,也许你走的路太多不会想起这么多童年之春。但是,那个时候的纯粹,那个时候的美好,我一直在寻觅着。你到底在哪里?我只想找到你,再看看你,跟你聊聊。不管你婚嫁,不管你记得与我,不管你还在不在地球。

还有向婵,我小学五年级的班长,你可记得你身为一个女生却能站出来大声质问欺负我们班的六年级的恶霸么?你还记得你那小眼镜下睁得大大的眼睛么?你还记得你不管对谁都是一副可爱的天真笑容么?我记得,或者说,我们都记得。

如果有谁记得我们,那么请告诉我,我的同学。也不枉我们当年一到开饭时间就会端着个饭盒子偷偷爬在幼儿园窗子外偷看奥特曼的辛苦之旅了。
手机网友  发表于 2016-4-24 22:38
        南国庆,不知道你现在过得怎么样?我到处找你都找不到。还记得小学时你前面的同桌么?还记得你拿着扫把满教室追着我么?还记得你拿着黑板擦丢我却正好砸在进门的校长头上么?还记得我写字很好却很满时你偷偷给我写答案么?。。。。。我都记得呢!
        也许你已婚嫁,也许你已不甚想起我是谁,也许你走的路太多不会想起这么多童年之春。但是,那个时候的纯粹,那个时候的美好,我一直在寻觅着。你到底在哪里?我只想找到你,再看看你,跟你聊聊。不管你婚嫁,不管你记得与我,不管你还在不在地球。

还有向婵,我小学五年级的班长,你可记得你身为一个女生却能站出来大声质问欺负我们班的六年级的恶霸么?你还记得你那小眼镜下睁得大大的眼睛么?你还记得你不管对谁都是一副可爱的天真笑容么?我记得,或者说,我们都记得。

如果有谁记得我们,那么请告诉我,我的同学。也不枉我们当年一到开饭时间就会端着个饭盒子偷偷爬在幼儿园窗子外偷看奥特曼的辛苦之旅了。
沙发
冒个泡吧!!

顶一顶!!!!!!!

:D
冒个泡吧

冒泡

路过~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭