麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海边邛人

作为南山学生家长,不吐不快

顶!!!!这个非常实用啊。。。

大家有什么好看法,赶快说说
手机网友  发表于 2016-4-22 15:45
高考改革方案已公布:从2o18年开始不分文理科,统考加选考……既要求学生全面发展,又要求特长突出,特长学科要从小学初中起。那种搞应试教育的单一初中不适应改考改革!希望家长冷静择校,不要错失良机,遗憾终身!

确实,四川省高考改革方案已公布,去年、今年读初一的学生今后都会按新方案进行高考,有心的家长可以关注一下这方面的内容

海边邛人 发表于 2016-4-22 16:47
确实,四川省高考改革方案已公布,去年、今年读初一的学生今后都会按新方案进行高考,有心的家长可以关注一 ...

德昌南山看来还是得到了在校学生家长的认可,不错!

回帖是一种风度、啥也不说了,表示我来过!
举双手同意!

真的不错哦!!

得到认可,南山就该更努力,更加改进!!更应该虚心接受长家——南山学校,你的特殊消费者,的意见建议!一定要信守承诺,一定要实事求是!不要嘘吹,要对得起你的高额收费!
手机网友  发表于 2016-4-24 18:51
我的孩子很喜欢南山的老师,南山的老师和学生关系真是非常融洽
手机网友  发表于 2016-4-24 21:36
这ABc不像南山的家长,一听他说话就知道,听对南山一点都不了解!
手机网友  发表于 2016-4-24 22:44
家长ABC说到点子上了,赞一个。
手机网友  发表于 2016-4-24 22:43
家长ABC说到点子上了,赞一个。
手机网友  发表于 2016-4-25 08:34
高考改革已经来了!一伙井低之蛙还在这里打嘴仗!凉山教育怎么会不落后?
手机网友  发表于 2016-4-25 19:45
不管高考怎样改革,都是语文数学外语加三科,大多学生均会按现在的理科和文科来选择,几乎没有什么新东东,有的人有的学校把高考改革说得了不得。相信只要是优生,无论是小升初还是初升高任何学校都会争得打架的,有的人有的学校把一条龙的学校说得了不得,相信只要是理性的家长都明白。
手机网友  发表于 2016-4-25 20:42
高额的收费提供高标准的服务和高标准的管理是义不容辞的责任,革命尚未成功,还有很多努力的地方呢,不要一天只知道歌功颂德或是自吹自擂。努力吧,静下心来努力吧,不要辜负在你校学习的孩子和支持你们的所有家长啊!
手机网友  发表于 2016-4-26 00:05
井底之蛙:你知道国家为什幺要高考改革吗?就是要学校揣素质教育,培养知识全面,特长突出的学生。zo18年不准分文理科了,特长培养必须从小学初中抓起,你那种搞应试教育的单一初中怎么适应高考改革?不要再固步自封,为害学生了!
手机网友  发表于 2016-4-26 07:14
说得好。赞!
手机网友  发表于 2016-4-26 07:31
不要给家长说素质教育,素质教育什么最重要,当然是文化素质了。为什么北京人不敢参加全国卷高考,原因是什么呢?成都绵阳为什么高考出成绩呢,那是应试教育搞得好还是素质教育搞得好呢?对于凉山的家长,兼听则明。怎么改革都万变不离其宗吧!

:lol:):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭