麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

中国游客穿和服赴日赏樱游玩 …

allan2 发表于 2016-4-27 20:19
从网上得到的信息,你是南充某一学校的图书管理员---->90%的可能是中国血统
另外,倭畜这个概念跟你眼的 ...

支持将这些汉奸败类。吃奶骂娘的东西有多远扔多远,中国那么差劲,这些败类去脚盆国才是归属

intol 发表于 2016-4-28 00:29
最烦那些动不动就“你有意见你就走啊,留在这里做啥”的论调了。如果可以,这些话是不是也应该套用在九十多 ...

能够容下对国内的事情提意见,也乐意倾听,但反感哈日舔美,吃奶骂娘的人,坚决反对那些为侵略者招魂唱赞歌的败类,我对政府也有看法,但起码我知道我是中国人,我知道有国才有家,钓鱼岛黄叶岛本身就是中国的,你看看那汉奸怎么说的,恶心。

allan2 发表于 2016-4-28 12:10
这一条,根本算不上公知,也只是跟到别人后面喊的
四川曾是58/9年大饥饿的经历大省,而身受这个苦难岁 ...

一群吃着中华饭喝着中华水的败类,他们真以为他们是救世主,他们真以为自己就是民主典范,他们真以为外国的一切都是正义的,这些败类去了国外就知道了,也许美爹日娘菲佣会暂时给他们一些饭吃,但是不是永远的,一旦失去利用价值,这些汉奸屁都不是

莽娃儿 发表于 2016-4-27 23:43
我没有从网上搜到你的信息,所以我完全无法了解你的血统,自己透露下,有百分之多少是中国的?

至于如 ...

起来造反呀你?既然共产党那么不好!但是共产党起码让我等小混混衣食无忧了,我靠我的努力有了现在的生活,我不得不说感谢党和政府,可是你们这些吃皇粮拿俸禄的差人,良心在哪?要不你也来个啥起义之类的多好呀!美爹日娘指定马上来救你,我就拍共产党马屁了咋地?起码共产党养活了十几亿人,起码共产党让我有房住有车开有饭吃,我等你眼中的小混混就这么没追求哈!但我知道倭寇来犯我中华我必诛之,我等市井混混且知爱国,你等高知的中华心已灭,给你一个日本名字“反华猪太子”
手机网友  发表于 2016-4-28 15:10
楼主就是一个身居特色的变态佬,尼玛除了辱骂自己的同胞,针对你仇恨的日本有何具体爱国行动?如果只是动动嘴皮子,逼哒逼哒地学祥林嫂,你就**闭上鸟嘴别几把成天瞎鼓噪,还有那些满嘴汉奸汉奸的SB土狗儿,去仔细查查你祖上在元朝和大清时候是怎么避免当汉子的?
手机网友  发表于 2016-4-28 15:23
就是这些严重缺失人性的冷血变态佬和别有用心的投机分子才成天把“卖国贼”和“汉奸”挂在B嘴上!卖尼玛B呀?能卖国的会上这儿来看你这种SB瞎扯蛋?嗨你妹的“汉奸”,自从经过元朝和大清帝国几百年的统治,天下无人不是汉奸的后裔!别跟我说你祖上没有归顺元朝和大清!SB土狗儿,有事无事还在意淫仇日爱国,尼玛有那心思咋不把前几天国家援助日本地震300万元的救灾款BB一下呢?
手机网友  发表于 2016-4-28 15:31
表面上你在仇日或者通过仇日来爱国,但是尼玛的实实在在地是通过辱骂自己的女性同胞来仇日的!就跟那些打砸中国人的车来仇日爱国的脑残SB一样!尼玛如此变态愚蠢的SB加脑残做法,怎么会在中国底层社会人群中广泛的存在?这就是变态的教育!

手机用户 139.203.91.x 发表于 2016-4-28 15:31
表面上你在仇日或者通过仇日来爱国,但是尼玛的实实在在地是通过辱骂自己的女性同胞来仇日的!就跟那些打砸 ...

哦 原来你是高层人士哈,日本教育出来的就是不一样

手机用户 139.203.91.x 发表于 2016-4-28 15:10
楼主就是一个身居特色的变态佬,尼玛除了辱骂自己的同胞,针对你仇恨的日本有何具体爱国行动?如果只是动动 ...

我们是土狗,中国的土狗,原来你是洋狗哈,您是东洋狗呢还是西洋狗?日本人虐我中华,辱我先祖同胞,而一些人却编的那么的媚日,我是SB但我是中国的SB,我还没傻到忘了日本岛国蹂躏我中华的仇恨,杀父之仇能忘吗?日本人可是杀了我千千万万父辈的父辈,能忘本能忘了血的仇恨吗?但是我没有仇恨到成天嚷着灭了日本,也不赞成来个东京大屠杀,我只是觉得身为中国人的那些媚日族他们在国内啥时候穿过汉服,作为中国人不能忘了本,为日本人唱赞歌厌恶自己的祖国的人与汉奸有何不同?这些媚日的厌恶自己祖国的人,喝着长江水吃着中华饭的人认为外国啥都好的人,逢中必反的人,帮着外国人摇旗呐喊的人还认为自己是同胞吗?早就厌恶自己中国人的身份了,中国自古从不缺汉奸,中国五千年历史有多少苦难,但中华还在,中国人还在,不是那些反中的香蕉人就能灭的了的,所以我乐意自己是中国的土狗,你真洋,东洋过了还有西洋

手机用户 139.203.91.x 发表于 2016-4-28 15:31
表面上你在仇日或者通过仇日来爱国,但是尼玛的实实在在地是通过辱骂自己的女性同胞来仇日的!就跟那些打砸 ...

哇塞,上、上流人士哈!请问阁下认识汪精卫不?
手机网友  发表于 2016-4-28 19:15
敬告莽娃儿和你的朋友:
除了奥卡姆剃刀原则外,还有一个汉隆剃刀原则:“在用愚蠢足以解释的情况下,请不要用恶意推测别人。”

手机用户 139.203.91.x 发表于 2016-4-28 15:23
就是这些严重缺失人性的冷血变态佬和别有用心的投机分子才成天把“卖国贼”和“汉奸”挂在B嘴上!卖尼玛B呀 ...

你真有修养,我真不想问候你的母亲和姐妹。
云中飞谢 发表于 2016-4-24 13:00
如果你要这么认为,恰巧说明了你的无知和物质,为黑而黑的人,是最可耻的。

哎呦 飞鞋你好跩哟;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭