麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16158|评论: 22

手机报送福利!中国移动乐乐医特邀华西名医在线义诊!

你知道吗,乳腺癌号称“头号红颜杀手”、“女性第一癌症杀手”!著名歌手姚贝娜因乳腺癌逝世时,年仅33岁……
你知道吗,乳腺癌正出现年轻化趋势,华西医院曾接诊过15岁的乳腺癌患者!
你知道吗,中国女性患乳腺癌的时间整体就比国外女性早!

是时候关爱自己的健康了!中国移动乐乐医联合四川手机报,特邀华西甲状腺乳腺外科王晓东教授携专家团队在乐乐医平台开展“关爱女性健康 预防乳腺疾病“线上义诊活动!为您提供在线咨询、报告解读、用药指导、康复建议等专业服务!

【义诊时间】:4月24日10点开始
【义诊名额】:30个
【参与方式】
各大应用市场搜索“和生活”或长按复制链接 http://m.scsjb.cn/te8e5 下载,进入王晓东教授微诊所,马上咨询。

【专家资料】

王晓东,甲状腺乳腺外科教授,硕士研究生导师,四川大学华西医院华西医科大学乳腺外科专业硕士毕业。成都市医学会事故鉴定专家委员会成员,医院GCP专家组成员;四川省医师协会乳腺专业组副组长;卫生部乳腺疾病预防专家组成员;中国抗癌协会会员;全国医药教育协会常务委员。2006年获得整形医师资格证书。工作20余年,具有丰富的临床工作经验。研究重点是乳腺癌手术,乳房的重建以及乳腺癌内分泌治疗。发表论文十余篇,编写专著两部。科研成果荣获四川省及成都市科技进步二等奖。目前在研省科技厅项目一项,卫生厅项目一项,院新技术项目三项。

王晓东教授二维码,微信扫一扫马上咨询
长按复制链接:http://955.cc/bXm5f 进入王晓东教授微诊所
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-4-21 12:03
提示:男性也会得乳腺癌,脑残小编

手机网友  发表于 2016-4-21 12:50
请问乳腺癌患者吃什么比较对于病情的帮助??
手机网友  发表于 2016-4-21 13:11
乳腺疾病有感觉吗?
手机网友  发表于 2016-4-21 13:18
哎,现在什么癌症的都多,
手机网友  发表于 2016-4-21 15:03
要吃什么药才好呀
手机网友  发表于 2016-4-21 15:19
请问可以查乳腺癌基因吗
手机网友  发表于 2016-4-21 15:33
我想问问王教授:45岁的女性,能经常喝豆浆吗?如果有乳腺增生是不是就不能喝了?谢谢!
手机网友  发表于 2016-4-21 15:48
唉,发现人太危险。,
手机网友  发表于 2016-4-21 16:02
啥子癌症都多,肝癌,胃癌,食道癌,肠癌,肺癌,皮肤癌,脑瘫癌,乳腺癌,血管癌,多的很的癌症。
手机网友  发表于 2016-4-21 16:10
我妈妈有乳腺增生,最近几天痛的特别厉害。好想帮帮她啊
手机网友  发表于 2016-4-21 16:57
应该怎样预防癌病呢?
手机网友  发表于 2016-4-21 20:51
本来就会得
手机网友  发表于 2016-4-21 22:49
死了算了麻!二十年后又是个帅哥!哈!不要怕麻!
手机网友  发表于 2016-4-22 06:07
如何参加诊断?
手机网友  发表于 2016-4-22 06:08
手机网友  发表于 2016-4-22 07:01
乳房左右侧有个小疙瘩是乳腺癌吗

不错,医生就是应该多开展点义诊,但如果能和专家见面肯定更好

hhyucd 发表于 2016-4-20 16:10
你知道吗,乳腺癌号称“头号红颜杀手”、“女性第一癌症杀手”!著名歌手姚贝娜因乳腺癌逝世时,年仅33岁… ...

支持医生义诊

手机网友  发表于 2016-4-22 14:30
好可怕,早预防早治疗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭