麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 61606|评论: 9

德阳终于有了一家好吃的地方;根据地夜啤酒不错!

德阳市峨眉山路一段259号;德阳根据地夜啤酒 psb.jpg psb (1).jpg psb (9).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg 欢迎你
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 492 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

地址在:黄河畔岛后门旁

红油剔骨汤、香爆牛蛙、韭菜花生米、香辣大虾、土豆烧排骨、凉拌凉粉、哑巴兔、凉拌鲫鱼等!
手机网友  发表于 2016-4-21 19:48
这是一个广告帖子
手机网友  发表于 2016-4-22 08:48
我去吃了一下味道还可以!
手机网友  发表于 2016-4-22 09:24
生意有点好哦,我昨天晚上去吃了,味道很好,环境也不错,河边上,夏天可能更安逸,凉快,特别是大虾和牛蛙还有田螺,我最喜欢的,味道特别好,其他的菜品味道也很好,我朋友都说好吃,值得去试试,谢谢楼主的推荐

去品尝了的朋友可否在网上留言,给点意见!我们将更好的服务大众!谢谢

今年的市场信息觉得还是不好!所以股市应该还是会和昨年一样!劝你发帖的还是谨慎入市好些?谢谢

欢迎大家来品尝

记住了,想吃就到根据地
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭