麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37215|评论: 24

[群众呼声] 四川绵阳协和男科医院大骗子黑心医院请大家多多举报

四川绵阳协和医院男科请大家多举报 不要再骗人,农村穷人娃儿求助,2016年1月21日,四川绵阳协和医院男科专门诱骗病人,我是绵阳人,我叫何伟,今天28岁,病历,有点早泄和阳痿,医生李美军,忽悠 我说手淫导致神经粘在一起,要手术才能分开,才能观察里面的情况才能判断什么原因,只是把神经分开,不是做背神经阻断手术,结果是阻断手术,现在无法勃起 了,性功能降低,本来就没钱的我,2天花了1万多,现在钱也花了,病情拖严重了,农村人又不知道咋办,这里寻求好心人帮助,还有好多跟我类似情况,都不知 道怎么处理,当时看病就给医生说了,自己没多少钱,医院却是一步一步往里套,先说什么检查,动个小手术看看里面的情况,等割开以后说很严重,都割开了让我 加钱做,那样的情形我能咋办呢,说前列腺也有问题,精子也有问题,我没办法,只有做吧,接下来就输液,晚上就水肿了,唉,,死的心都有了,第二天找医生, 医生说没事,反正让我交钱,治疗,红光等等,又让我第二天晚上住院观察,没办法就听从医生的安排,上半夜没有勃起现象,下半夜有那么一两次,我如实给医生 说,医生说没事,又是几千块的治疗,输液,红光,到了晚上就没有勃起了,我打电话问医生,确认做的不是阻断手术,他很诚恳的告诉我,只是把经分开,我去其 他地方检查,都是说阻断手术,国家不推荐的手术,唉??,听一起的患者说治疗2个月了没得变化,心里就慌了神,不知如何是好,求助大家帮帮我,这样的黑心 医院怎么办。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 297 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
aasdddsa网民:
     你好!对您反映的问题,我委高度重视,已责成相关科室进行调查核实。为了更加全面掌握有关情况,依法依规、公正客观处理你反映的问题,请您尽快与我委医政科联系,联系电话:2211617。

绵阳市卫生和计划生育委员会
                        2016年4月22日   
满意(0)
不满意(0)
"aasdddsa "网友:
    您好!您反映的问题我们已转市卫计委关注并处理。
                                                绵阳网络发言人
                                                2016年4月21日

满意(0)
不满意(0)

xh开药一个月一个月的开,我的一个同事在xh做包皮手术,花了2000多,也出问题了,最后找别的医院治好的.

希望看到处理结果。

你傻啊不去正规的大型的好医院
手机网友  发表于 2017-4-11 17:16
我是在绵阳游仙区博大医院遇到了跟你一样的问题,他们医院那个徐医生,让我先去做了个检查,然后就是精子质量不好,睾丸有积液,还有重度前列腺,我一听,紧张了,下午就准备去抽积液,到了手术室,躺在床上,动手术的医生说积液最好动手术,说抽积液以后还会有,然后在手术室里他们拿出一个单子,上面写着做手术的一些价格,处理睾丸积液就是2600,还有一些做其他手术的价格,我做完睾丸积液手术过后,第二天,他们就喊我去做前列腺,前列腺这个更黑心,他们医院那个做前列腺那个机器,30分钟2400,而且30分钟还做不好,还要加30分钟,结果又是2400,相当于1个小时就花了4800,两小包中草药水,就要130多,我在那里治疗了7天,现在花了一万多了,绵阳游仙区博大医院太黑心了,希望绵阳市有关部门能去检查一下,让这种黑心医院别在坑我们老百姓了,让更多的人少去上当,这种黑心医院就该关门,我已经在那里被骗了,所以不希望再有人跟我一样也被他们医院骗了。

关注

当官的都关注了

真的假的,有这么黑吗?
手机网友  发表于 2017-4-21 22:08
就是,我上次做包皮手术,也被啃了,花了7000多一会说这不对,一会说哪里不对  ,请相关部门一定要严查。 这家医院应该关门。
手机网友  发表于 2017-4-23 11:26
我也遇到这种情况,在绵阳博大医院,做包皮手术,两天已经花了15000了,周医生还在让做各种治疗,治疗后一点好转都没有,找医生,医生说这是正常情况
手机网友  发表于 2017-4-26 15:10
说得对
手机网友  发表于 2017-4-26 15:11
我也是被博大骗了做个包皮花了我1万多,希望绵阳有关部门可以去管理一下
手机网友  发表于 2017-4-26 15:12
在绵阳博大医院,做个包皮,然后做红光治疗什么海绵体等等,一次就花了一万多,希望绵阳有关部门可以去调查一下
手机网友  发表于 2017-5-8 07:52
绵阳博大医院太黑心!一个星期骗我两万多!因为我有轻微的前列腺炎,4月22去看男科,去了后给一个叫周旋的医生讲了病情,然后就叫我去检查,说要开刀才能检查,只是开一个小小口,当时我是不同意的,他说没事,只是检查,我说现在仪器很先进,不用开刀,他说要开才能检查,我上了手术台,切开一个两公分口子,当时我就不能接受,我说不做了!医生的态度就恶劣了!现在病情没有好转!而且严重了!该怎么办
手机网友  发表于 2017-6-22 22:46
我的微信是18380539726兄弟希望你能看到,我也是今天被博大坑了
手机网友  发表于 2017-9-5 16:39
绵阳博大男科医院,卫生主管部是应该下决心整治一下。医德丧失,诚信丧失。只收钱治不了病。反应问题就叫你复诊,我一朋友治疗阳痿,早泄,前列腺就受其坑爹。花了近13000(壹万叁仠元),其阳痿治疗效果不明显,早泄还是治疗前的状况,更气人的是主治医生芮主任说:“大便出前列腺经过检查指标是正常的”反应早泄问题还是治疗前原状“芮医生回答找以前给他做医院的复查”。既然患者付了治疗阳痿,早泄,前列腺的钱,那么治疗效果好坏与上一家医院有何并係,强盗逻辑让人无语……只有一句话奉劝准备去博大医院的患者们,切莫上当受骗呀
手机网友  发表于 2017-9-5 16:39
绵阳博大男科医院,卫生主管部是应该下决心整治一下。医德丧失,诚信丧失。只收钱治不了病。反应问题就叫你复诊,我一朋友治疗阳痿,早泄,前列腺就受其坑爹。花了近13000(壹万叁仠元),其阳痿治疗效果不明显,早泄还是治疗前的状况,更气人的是主治医生芮主任说:“大便出前列腺经过检查指标是正常的”反应早泄问题还是治疗前原状“芮医生回答找以前给他做医院的复查”。既然患者付了治疗阳痿,早泄,前列腺的钱,那么治疗效果好坏与上一家医院有何并係,强盗逻辑让人无语……只有一句话奉劝准备去博大医院的患者们,切莫上当受骗呀
手机网友  发表于 2017-9-12 21:03
我今天刚去做包皮我都后悔死了博大医院
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭