麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 小偷行窃被追赶 跳河溺亡 追赶群众要担责吗?

手机网友  发表于 2016-4-24 08:28
老鼠过街人人喊打。如果是一极保护动物,那马有责任哦
手机网友  发表于 2016-4-24 08:29
恐怕不负什么责哟!
手机网友  发表于 2016-4-24 08:33
活该,死了一个少一个,中国不缺坏人
手机网友  发表于 2016-4-24 08:34
必须救,不然坏人会绝种
手机网友  发表于 2016-4-24 08:42
手机网友  发表于 2016-4-24 08:43
不应该担负责任
手机网友  发表于 2016-4-24 08:43
小偷自找死路,自着自受
手机网友  发表于 2016-4-24 08:44
西瓜太郎是日本人,日本人是什么东西,畜生而已它说的能算人话吗,
手机网友  发表于 2016-4-24 08:51
谁有义务一定要救小偷吗?我觉得应该奖励群众的齐心协力,国人有了这种齐心,还能让日本人蹦几天呢?
手机网友  发表于 2016-4-24 08:53
要,群众把人逼到绝路上来。没得选择。要不就被打。要不跳水可以逃过。还有就是急了啥子都没有想就跳了下去。人家在犯好大的罪就是是杀了人。那也是法律来裁判。你只要动武力就是你的错。
手机网友  发表于 2016-4-24 09:07
法不责众!群众不负责
手机网友  发表于 2016-4-24 09:08
中国的法律就是让你这种半壶水的律师搞的黑白不分,那么你认为应该只打几拳呢?你觉得应该把强奸当成享受了?
手机网友  发表于 2016-4-24 09:15
活该,
手机网友  发表于 2016-4-24 09:15
小偷可恶又可恨,但罪不该死。他自已选择了跳河的死路追赶群众不应负责。相反谁还感出来制止坏人坏事,那我们向社会不乱套了吗???
手机网友  发表于 2016-4-24 09:20
虽然那个人是小偷 但我认为他的死与那些人有关 他不可能无缘无故的犯罪 每件事总是有原因的 有因必有果 他可能有他的苦衷 或许他家里有什么急事… 或许没有 但一条鲜活的生命 总不能见死不救 最后总有法律制裁他  不该付出生命的代价   
手机网友  发表于 2016-4-24 09:25
小偷活该,追赶群众和警察都不会承担责任
手机网友  发表于 2016-4-24 09:34
偷鸡不成蚀把米   日本敢死队后裔
手机网友  发表于 2016-4-24 09:34
如果不是小偷,会有人去救吗?
手机网友  发表于 2016-4-24 09:36
手机网友  发表于 2016-4-24 09:43
偷字,不至与看着淹死哇!甩个绳索也会得求啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭