麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 小偷行窃被追赶 跳河溺亡 追赶群众要担责吗?

手机网友  发表于 2016-4-24 19:49
罪不至死,这也许就是所谓的报应吧!这么多人也没有一人伸出手来拉他一把,唉!
手机网友  发表于 2016-4-24 19:52
小偷也是一条命不关对错我们都应该要救   如果我在现场我就一定要救因为那是一条命

手机网友  发表于 2016-4-24 20:07
不去偷,别人会追吗?
手机网友  发表于 2016-4-24 20:22
肯定有啥子关系
手机网友  发表于 2016-4-24 20:26
H
手机网友  发表于 2016-4-24 20:44
淹死活i该
手机网友  发表于 2016-4-24 20:46
ΣССС
手机网友  发表于 2016-4-24 20:48
要是你们也被偷过就知道小偷该死了
手机网友  发表于 2016-4-24 20:49
如果是群众的责任,那么,小偷会出来承认自己地确偷了东西,但又把责任推给别人。那以后呢?小偷可能去杀人,去放火,又怎么办呢?
手机网友  发表于 2016-4-24 21:23
平民百姓掉河群众围观没人救而死了,也只有谴责群众没有道德见死不救,何来责任说法?何况是小偷在违法犯罪的同时自己跳河死亡的,跟群众有何关系,维护公民财产道义,群众做得对,要不然以后小偷会越来越猖狂社会安全保障从何说起?就算在作案当中,被群众打伤打死都是应该的,有手有脚不为正道死了活该非常支持群众的做法,至少做到了杀鸡儆猴。让不把法律放在心上的人见到榜样。
手机网友  发表于 2016-4-24 21:51
担锤子责啊
!sb才这样问
!我觉得小偷就该去偷你,连你女人一起偷了!
手机网友  发表于 2016-4-24 21:53
活该社会同情败类就有更多败类扰民
手机网友  发表于 2016-4-24 22:04
偷盗就该小偷这个行业犯罪成本太低,收益不小,被偷人的损失谁来承担,?警察,?别开玩笑了我去年报的案今年都没有结果,成了悬案,如果中国的刑法规定偷盗抢劫枪毙的话我相信这些事情要少多了吧,其实事件当中的这个小偷挺自信的,他相信他能游上岸,可是他没有想到有万一,。乱世用重典,该整顿整顿了!欢迎朱总理回来
手机网友  发表于 2016-4-24 22:10
活该!!!
手机网友  发表于 2016-4-24 22:12
我认为,抓小愉追赶没错,只要不是强行赶他跳河,或小愉游回岸,追赶人群不准上岸,那就不应该承担责任。
手机网友  发表于 2016-4-24 22:12
小偷是人命,我只想问那些医院门口偷别人救命钱的也是人,被偷了的人的命谁来救?我被偷过两次!深受其害,如果问该不该担责,哪该担责的是他的爸爸妈妈没教育好他,,该担责的是这个社会,盗窃成风。
手机网友  发表于 2016-4-24 22:16
手机网友  发表于 2016-4-24 22:39
群众不该担责,小偷自己去偷的,他自已就要承担一切后果
手机网友  发表于 2016-4-24 22:41
不该
手机网友  发表于 2016-4-24 22:52
我也觉得,群主不必负责,凭什麽去救小偷?自己吃涨了?万一答上自己的命那就有的看咯。人家警察不会游泳也有错?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭