麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 小偷行窃被追赶 跳河溺亡 追赶群众要担责吗?

手机网友  发表于 2016-4-25 18:05
这都要负责任以后小偷岂不是和你猖獗,偷了东西群众还敢抓小偷了吗?万一自杀又要负责。
手机网友  发表于 2016-4-25 18:35
如果追赶小偷,小偷跳河死亡要担责的话,那么如果某贪污官员因将调查而自杀,那谁为此负责?
手机网友  发表于 2016-4-25 20:15
我这个月就被小偷把手机偷了,手机里有很多重要的东西,是小偷都该死。
手机网友  发表于 2016-4-25 21:12
虽然,小偷有些可恨,但罪不至死,应该救人交于公安治罪。
手机网友  发表于 2016-4-25 21:18

手机网友  发表于 2016-4-25 21:21
小偷自食其果
手机网友  发表于 2016-4-25 21:29
我却得追敢人一起都有责任
手机网友  发表于 2016-4-25 21:40
小偷自食其果、追赶者不应担责

我觉得最可恶的是在小偷快游到岸边了,那里有警察都没人下去救,就算是协警,只要你穿上了制服就应该为人民负责,不管他是小偷或者是什么罪大恶极的人,你都先必须保证别人的安全,然后在给其以法律的制裁……

都说了小偷了,,尤文的必要么
手机网友  发表于 2016-4-25 21:55
我们心心苦苦种的粮食经常被dao,这省是又谁负责?不劳而得谁都想要。应说打死才好!
手机网友  发表于 2016-4-25 23:39
一diix,i:一一:,:^
手机网友  发表于 2016-4-25 23:58
小偷死了活该 我村里昨夜被偷了好几家 我家也被偷了
手机网友  发表于 2016-4-26 05:48
小偷是可恨,但必即是生命呀,自立更生多好呀,哎,宽大处理办
手机网友  发表于 2016-4-26 07:09
不不应该负责任
手机网友  发表于 2016-4-26 09:48
不可能担责任-如果那样的话、都去支持小偷别去偷直接去抢:因为没有天敢管了
手机网友  发表于 2016-4-26 10:04
凭什么要担责?小偷咎由自取的,活该,!法律本应该对这些小偷判无期,都不应该放出来,放出来还偷,现在偷电瓶车的贼好厉害,可恶至极!进屋的贼不知道是不是在某某学的开锁,门反锁了的居然像用钥匙开的一样!可恶可恶,抓住就应该宰手把腿打断,,
手机网友  发表于 2016-4-26 10:49
罪不制死
手机网友  发表于 2016-4-26 11:51
救一个小偷,可能多一份祸害!中国不缺人,救他干啥?给坏人一个警示!
手机网友  发表于 2016-4-26 13:00
小偷自身的事自己付
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭