麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 小偷行窃被追赶 跳河溺亡 追赶群众要担责吗?

手机网友  发表于 2016-4-26 13:52
С
手机网友  发表于 2016-4-26 13:55
即使是小偷,也应该有一个改过自新的机会,面对这样的情况,我们应该以大局为重,毕竟罪不至死!!!
手机网友  发表于 2016-4-26 14:52
小偷活该 ,我10天内被偷了两个电动车

如果是打死的.故意推下水淹死了的.应该负责任.如果是自己跳下去的.群众是不应该负责任的
手机网友  发表于 2016-4-26 18:42
尼玛卖批,我在现场绝对不得死!还要骂死群众
手机网友  发表于 2016-4-26 18:43
不作死就不会死,该
手机网友  发表于 2016-4-26 20:01
你没被偷过吧,我认为小偷该死,于他人无关,

手机网友  发表于 2016-4-26 20:01
小偷就是坏人有坏包
手机网友  发表于 2016-4-26 22:27
当你被小偷偷的时候,当你被小偷用刀子顶着你的脖子的时候你就知道谁该死了。
手机网友  发表于 2016-4-26 22:27
当你被小偷偷的时候,当你被小偷用刀子顶着你的脖子的时候你就知道谁该死了。

现在生活怎么好还偷抢,死了活该
手机网友  发表于 2016-4-27 08:03
活该败类早死早好
手机网友  发表于 2016-4-27 08:32
背时,小偷可恶可恨之极,该死,
手机网友  发表于 2016-4-27 08:38
中国刑罚对小偷惩罚太轻,古有挖目宰手之说,现在一般拘留几天,对小偷不能起威慑作用,小偷可恨,可恶,若被捉住足挖目宰手,让世人一看便此人是偷儿而警惕

手机用户 182.135.183.x 发表于 2016-4-27 08:38
中国刑罚对小偷惩罚太轻,古有挖目宰手之说,现在一般拘留几天,对小偷不能起威慑作用,小偷可恨,可恶,若 ...

。。。。

_sASPc 发表于 2016-4-26 23:53
现在生活怎么好还偷抢,死了活该

。。。。
手机网友  发表于 2016-4-27 09:42
人代会开了一次次,这些基本法律都完善不了,代表些做了些什么呢?每年都去北京公费旅游吧,饭桶在政府。
手机网友  发表于 2016-4-27 09:49
好的社会制度,法律法规应该鼓励善举;即使这样让坏人受到过大伤害也不能怜悯。不然,终有一天我们会生活在冷漠当中。(就像老人摔倒扶与不扶的讨论一样,这是一个民族的悲哀)
手机网友  发表于 2016-4-27 09:53
法律是惩罚好人,保护坏人的………到了现在还读不懂中国法律吗?
手机网友  发表于 2016-4-27 10:41
小偷有错自有法律追究,难道非要逼去跳河,太没人性了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭