麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 小偷行窃被追赶 跳河溺亡 追赶群众要担责吗?

_sASPc 发表于 2016-4-26 23:53
现在生活怎么好还偷抢,死了活该

。。。。
手机网友  发表于 2016-4-27 09:42
人代会开了一次次,这些基本法律都完善不了,代表些做了些什么呢?每年都去北京公费旅游吧,饭桶在政府。
手机网友  发表于 2016-4-27 09:49
好的社会制度,法律法规应该鼓励善举;即使这样让坏人受到过大伤害也不能怜悯。不然,终有一天我们会生活在冷漠当中。(就像老人摔倒扶与不扶的讨论一样,这是一个民族的悲哀)
手机网友  发表于 2016-4-27 09:53
法律是惩罚好人,保护坏人的………到了现在还读不懂中国法律吗?
手机网友  发表于 2016-4-27 10:41
小偷有错自有法律追究,难道非要逼去跳河,太没人性了

周围人就追他,又没有打他,有的圣女表就说要担责任。那以后你们遇到小偷,最好双手奉上,还要对他客客气气的说,小心慢走
手机网友  发表于 2016-4-27 11:14
小偷不是好东西,社会维护他.今后还有更多小偷…公民财产受到引想∴晚上都防小偷,
手机网友  发表于 2016-4-27 11:15
我们就不用睡觉了
手机网友  发表于 2016-4-27 11:17
不知道啊
手机网友  发表于 2016-4-27 11:28
如果小偷…偷到你家…你是否请他满走…下次再来偷到我不一样因为我是农民一年生产的粮食只有两千元他偷次我要做几年。,我就要给他打死可恨的偷盗。
手机网友  发表于 2016-4-27 11:39
不应该负责任,就是该死,做错事的都该死,这样绝对不会有人乱来了,有手有脚不做事去偷别人东西不该死该干什么死了好
手机网友  发表于 2016-4-27 11:44
死了活该,如果大家还维护一切犯罪,我相信明天就会有更多的
手机网友  发表于 2016-4-27 11:47
世上又少个坏人,那些说要负责的人家中亲威朋友肯定有当小偷的
手机网友  发表于 2016-4-27 11:48
小偷可恶,法律要守,现在看来可悲啊!
手机网友  发表于 2016-4-27 11:58
什么人人平等,中国啥时候人人平等了
手机网友  发表于 2016-4-27 12:19
小偷是犯法了,应该由法律制栽。群众逼死人,也该是有责任的。
手机网友  发表于 2016-4-27 12:41
小偷死了算了,死一个少一个,本来他们就讨厌,随时上街总有小偷跟在后面,我突然转身小偷躲都来不及,还倒吓了他
手机网友  发表于 2016-4-27 12:46
这么好的生活条件,去当小偷,应该是有原因的吧!作人应该要理智点。
手机网友  发表于 2016-4-27 12:48
所以说中国的法律法规总是模棱两可,怎么说都有理。
手机网友  发表于 2016-4-27 12:48

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭