麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 小偷行窃被追赶 跳河溺亡 追赶群众要担责吗?

手机网友  发表于 2016-4-27 22:27
救小偷?救了下次偷你家o把你家偷光.你就不会讨论了你这弱智狗
手机网友  发表于 2016-4-27 22:59
应该救小偷,做人不能见死不救,小偷也是公民,经过生死一线,小偷改习规正。
手机网友  发表于 2016-4-27 23:47
这就是人民警察
手机网友  发表于 2016-4-28 01:50
扯淡 从道德上来说 小偷不对 而从人性来说 围观的人 你们有什么资格说别人 制服人员 你们迟早别干了吧 国家根本不需要你这种为人民服务的人员
手机网友  发表于 2016-4-28 03:22
弱弱的问一句:为什么老百姓合法权益倍受侵害时没有去认真调查,一句排除什么什么了事,小偷的死却惊天动地得联合调查,难道法律保护的主体对象不是守法公民???
手机网友  发表于 2016-4-28 09:03
有手有脚去当小偷活该
手机网友  发表于 2016-4-28 12:05
活该

这种我觉得真没必要去救,大家想想如果自己家里的钱财全部被偷了,当时的估计杀了小偷的心情都有了,还救个鬼
手机网友  发表于 2016-4-28 15:53
偷东西固然有错,但也不至于丢了性命,应该把他交给警察去解决
手机网友  发表于 2016-4-28 19:49
如果这样群众有责任。以后看到别人被偷。都只有袖手旁观
手机网友  发表于 2016-4-28 20:53
我在那我肯定不去救,,,,,,,,,因为我不会游泳。
手机网友  发表于 2016-4-29 13:24
小偷有罪,有法律来治理,但是因为这样没了一条人命又是一码事了!这个不是间接害死别人的理由

:)
手机网友  发表于 2016-4-29 16:54
是个人吗?
手机网友  发表于 2016-4-29 16:57
B
手机网友  发表于 2016-4-29 18:55
情理法小偷都为背了,给社会造成了不安定,如果人民要和诣过日子,就应该灭了这些违背情理法的东西,我相信人们郗会明白不是我们要消一个人而是消灭这种事,小偷是自取下场,自己担债。
手机网友  发表于 2016-4-29 19:28
小偷可恨,我都被小偷偷了好几次,两次偷的现金,是在医院给小孩看病,一次新买不久的手机被小偷偷了。大家可想本人当时的心情吗?可恶的小偷,有关部应严罚。可罪不冶死。
手机网友  发表于 2016-4-30 13:36
这小偷是自取灭亡,怨不得人,如果群众担责任,就是助长邪恶势气。
手机网友  发表于 2016-4-30 14:19
请问你们警察的职责是什么?小偷可恨,但你们见死不救更可恨,现在是法制社会,你们警察应该不顾一切把他救起来让他接受法律的制裁

现在这个社会人性都变得冷漠
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭