麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 小偷行窃被追赶 跳河溺亡 追赶群众要担责吗?

担屁责,正义一定要战胜邪恶
手机网友  发表于 2016-4-30 17:07
有责任
手机网友  发表于 2016-4-30 17:31
N Nnnkjiopn..

T.
... B jkujktv f2f u,, ,hmmm. I i have no tftfuooiyhgjj.I.      b
lr fuo
手机网友  发表于 2016-4-30 19:03
不应该由任何人来承担任何责任,如果这都要承担责任,那这个社会就完了。本来当今世道就已经事风日下了。
手机网友  发表于 2016-5-1 08:04
帮小偷说话的,他自己也是小偷,我一生最恨小偷,如果被偷追也不敢追,那以后都去当小偷了
手机网友  发表于 2016-5-1 09:11
罪有应得,社会又少一人渣
手机网友  发表于 2016-5-1 12:46
手机网友  发表于 2016-5-1 13:35
现场是否有执法人员,如果有我想应该追究他执法不作为责任。现在的真可怕,/一一一一
手机网友  发表于 2016-5-1 13:52
现在人太冷莫,小偷罪不治死,应给他改过机会,而不是让他失去生命,人都有做错事的时候,不应该一棒子打死他。如此冷漠的人性
手机网友  发表于 2016-5-1 15:46
我觉得不用负责任,我看到有律师说不能对小偷有施暴行为,也看偷什么东西,如果是偷小孩的,我想我杀了他心都有!!!
手机网友  发表于 2016-5-1 19:52
小偷是不对   但是是不该死    警察不救人是错的    如果所以警察都像他们一样那还要警察来干什么,  农村70多岁的人以前谁干说没去偷过东西   如果像你们这样说的话他们不知道该死了千百回了,  那还有现的你们  成里的人回都农村谁干说没去拿过东西比如说子  菜   这西东西那他们都该死   中国没人了   谁干说自己从小到打没去拿过他人东西       这样的话  现在中国的人只有20%的人了  那80%都人都是他吗的小偷     自己拿人家的东西就是该  人家拿你们自己的就该死吗  中国这莫多人都是这样的吗
手机网友  发表于 2016-5-1 20:05
我只想问问你们有没有家人  如果你们家人有这样的你们怎么想     我还是那句话一个人从小到大没当过小偷的   追的人没什么错   错在警察为什么不救人是不是你们很高上     我看还有警察还不如小偷的     人家偷的少    还有人警察比小偷还不如
手机网友  发表于 2016-5-2 14:04
没有谁有意务和责任救坏人!坏人的死活跟谁都没关系!
手机网友  发表于 2016-5-2 15:24
刻死
手机网友  发表于 2016-5-2 21:22
恨死小偷了,小偷最该死,在医院人家救命,买药的钱都偷,专选老人妇女下手。太可恨了
手机网友  发表于 2016-5-3 02:57
看了有的人的评论我好想说每个人多少都有见不得人的事。有的人贪污,有的人偷工减料,有的人收取不属于自己的金钱。杀人疑犯都有保护他生命的义务。
手机网友  发表于 2016-5-3 14:00
我认为群众应该付责任,小偷也是人!

手机用户 117.172.24.x 发表于 2016-4-22 18:04
现在这个社会人性都变得冷漠,即使小偷他在有错他自有法律制裁。但是群众也不能见死不救,埋末了人性。

站着说话腰不疼!你先生大约没被小偷光顾过!倘你被偷去一大笔钱财又追不回来,你还说这话?!
手机网友  发表于 2016-5-4 13:16
和该
手机网友  发表于 2016-5-4 13:21
这种人。是豪吃。懒做。死了也好,不过毕竟是一条人命。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭