麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琪瑜琼.

[四川发展] 法院采用《申请》违反了六条法律明确规定

六条法律规定证明法院采用申请是错误的

怒不可遏

法院采用《申请》违反了六条法律明确规定的确令人怒不可遏
谢谢支持!

谢谢支持!

法院采用《申请》违反了六条法律明确规定

因为我发表了《足以挑战中国法学界和司法界的八个事实》,揭露了中国司法荒谬黒暗的现状,又公开承诺“如全中国有任何一个人能提出任何一条在法律上站得住脚的理由,我都可以息诉服判!”,故街道社区避开我所提的这八个足以挑战中国法学界和司法界的事实,而以我个人代替四姐弟签名写的《申请》是我本人写的、我又已经是成年人、具有民事行为能力为由,希望我承担法院判决的不利后果息诉服判!但这个要我息诉服判的理由根本不成立,其不成立的原因是法院采用《申请》违反了我国六条法律的明确规定,现逐条论证如下:

1.违反《中华人民共和国民法通则》第五十八条(四)款的明确规定
  我为什么要写这个申请,是因为1985年4月18日三叔给我们四姐弟来信说成都换房产证,要我们写申请办理.

关注!

①信中说“如果今年10月1日以后去换,可能就要上遗产税了”,既然三叔在信中提到遗产税,那自然也就承认剩下的房屋是我们父亲的了;

②信中说“由你们姐弟共同申请更换何人名字”,按照常理推定说明剩下的房屋不是三叔的,因此可以由我们姐弟确定换成‘何人’的名字;

《对四川武胜法院严重违法并违反房改政策 侵犯法官吴志平私产的投诉》
投诉人吴志平,女,58岁,中共党员,现系武胜法院退休(2013年1月退休)法官。电话15928266813。
  投诉人两夫妇在1993年和1998年的房改中,按房改政策(夫妇工齡折扣十职务折扣十购房款等)优惠购买了武胜法院的公房一套,1998年1月进行了全产权的转换,并于1998年8月10日进行了产权登记,由武胜县人民政府根据《宪法》颁发了《第2086号房屋产权证》。该产权证证实了投诉人两夫妇有了唯一的全产权私有住房,该私产受宪法和法律的保护,任何组织和个人都不得侵犯。可在1999年12月,当我们还在该房中居住,且无其他住房的情况下,武胜法院违反《合同法》第一百三十二条(出卖的标的物,应当属于出卖人所有或者出卖人有权处分)的规定,同时也违反“武胜府办法(1999)116号文件《关于加快公有住房出售的紧急通知》”精神(2000年1月1日之前,行政、企、事业单位只能出售尚未出售的产权属于本单位的公有住房。意在一套公房不能多次出售),于1999年12月,将早已出售给我的原公房,以“979号公房”的名义,又进行书面出售(出售给本院驾驶员卢忠明)。其行为不仅损害了初始购房人我的合法权利,也损害了法律的尊严和人民政府的公信力!
  我的第2086号住房,93年3月之前,确实是武胜法院的公房,但在93年3月至98年8月10日期间,该住房的产权我已占60﹪,即这期间该房属我与武胜法院的共有产权房。从1998年8月10日(产权登记)起,该住房就转换成了我的全产权房,武胜法院不再是该住房的产权人和共有产权人了。可武胜法院在违反《宪法》、《民法通则》、《合同法》的同时,明目张胆地违反房改政策。在《武胜府办法(1999)116号文件》出台后,与该文件精神对作干,对已属于我的私房以公房的名义进行书面出售,一年多后,即2001年3月对我施以压力,强行索要该房。在我与时任院长陈敦国据理力争无效的情况下,迫于工作的压力,我违心地交出了该住房的使用权。嗣后,武胜法院单方决定支付了使用费(值5年左右租金)。因我2000年12月8日贷款将该住房用于抵押物(贷款20000元,期限一年),武胜法院支付该费用我接收并无不当(依法享有收益权)。武胜法院主动支付费用的行为也证实了1999年12月出售给卢忠明的住房并不是“产权属于自己的公有住房”!
好在后来武胜法院未强迫我交出该住房的所有权。我一直持有该住房的产权证,拥有该住房的所有权。5年以后,即2007年,武胜法院不续交租金,也不与我协商还房一事,在我书面要求武胜法院还房无果的情况下,我便依法开始维权:起过诉(想按司法程序要回本属于我的住房,但多次被受诉法院剥夺诉权),也多次进京、省上访,还向相关部门递交投诉材料无数,维权9年多,无任何部门出面解决我的合理诉求。求告无门!
  为使我的合法权益不再受到侵害,再次请求相关部门维护法律的尊严和人民政府的公信力,以人为本,勇于担当,出面纠正武胜法院违法、违政的侵权行为。谢谢!

不知武胜法院花了多少钱买通四川的《麻辣社区》,该社区的《群众呼声》多次删除了我发的此帖。武胜法院有理,为何害怕四川的网民面对?

主题        版块/群组        回复/查看       
最后发帖
        仅用一个证据就足以推翻原判决 图片附件        群众呼声        0
琪瑜琼.
        仅用一个证据就足以推翻原判决 图片附件        群众呼声        0
琪瑜琼.
琪瑜琼.
        仅用一个证据就足以推翻原判决 图片附件        群众呼声        1
琪瑜琼.
琪瑜琼.
琪瑜琼.
        ■■■再次请求成都市纪委对成都市中院实施监督和督促        群众呼声        2
琪瑜琼.
        ■■■仅用一个证据就足以推翻原判决 图片附件        群众呼声        1
琪瑜琼.
        有关我两个案子的[情况说明]        群众呼声        0
琪瑜琼.
        有关我两个案子的【情况说明】        群众呼声        0
琪瑜琼.
        ■■■有关我这两个案子的《情况说明》        群众呼声        1
琪瑜琼.
        有关我两个案子的[情况说明]        麻辣龙门阵        2
琪瑜琼.
        仅用一个证据就足以推翻原判决        群众呼声        0
琪瑜琼.
        ■■■仅用一个证据就足以推翻原判决        群众呼声        0
琪瑜琼.
        ■■■仅用一个证据就足以推翻原判决
看一看我被删掉的帖子:(

③信中说“无论换成何人名字都要及时办理”,按照常理推定如果房屋是两人合买,卖余部分是三叔的,那王泽膏肯定不会写“无论换成何人名字都要及时办理”这样不确定的话语;

④信中说“我的意见,现在换成我的名字”,按照常理推定如果是两人合买,卖余剩下的房子是他1人所有的,三叔作为一个长辈,就会直接写明这个情况,直接要求我们把房屋更改成他的名字,而不会用建议的口吻,用征询我们意见的语气来写这封信了。

上访群众要有法律意识,更要有公民意识!维权成功靠更多人的觉醒!建立法制社会人人有责!

zl2013223 发表于 2016-6-1 11:35
上访群众要有法律意识,更要有公民意识!维权成功靠更多人的觉醒!建立法制社会人人有责!

谢谢关注!谢谢顶帖!

关心民生疾苦,关注群众呼声,让老百姓说话   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭