麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中西医

[摄影.旅游] 探秘沙陀古国【已上麻辣社区首页】

中西医老师,好地方、好拍摄,谢谢分享

中版好拍摄,谢谢中版的介绍和分享!

2014年度优秀版主

这个故事发生在唐朝末年,2007年我进去找过,传说多基本找不到资料,但当地有戏剧表演〈沙陀国搬兵〉,欣赏关注。

图片展现了古朴与离迷,文字简明有趣,念想跟着浏览,好的。

2019年优秀网友

山清水秀,麻鸭溪水,被祭拜神枯木,有一种神秘感。拍摄漂亮,欣赏学习了。
手机网友  发表于 2016-4-24 21:19
应该把右下角的水印去掉

2023年优秀网友

“唐朝末期,有支沙陀族军队进驻崇州市鸡冠山深处”-----这个传说还第一次听说。很有兴趣。中队长的帖子总能让人“感冒”。:lol:handshake

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

找到没有?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

中队长挖到宝藏了!图片拍摄漂亮!

2023年优秀网友

:)这样的帖子太好了,,,,,,,,,,,,,我先前的回复怎么看不见了

2019年优秀网友

山清水秀,溪流麻鸭,祭拜的枯树,山上云雾缭绕,有一种神秘感。 中西医老师好拍拍摄。欣赏学习了。

2015年优秀网友

找清闲啊!那角角头也不放过啊!好拍,还的很美。

2018年优秀网友

好拍,谢谢分享!

很有代入感!支持!

搞了半天中队长去整过宝贝嗦,安逸哦??
如此深远的历史,如能搭桥唱戏,也是一条旅游线路,村民也可能会因此致富。应该花功夫挖掘。如果梦想成真,中队长功不可没。
此处植被太好了,好地方,好拍,欣赏!

很向往这样地方游览。

山水秀美,值得一览

:hug::hug::hug:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭