麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11876|评论: 11

原来你是这样的陈小春!

曾经,在楼主还too young too simple的时候,我是那样的迷恋山鸡哥,超级想去做他马子,想想坐他车后座就拉轰~自从他结婚后,楼主虽然马子梦破灭了,但是粉上了他和应采儿这一对儿,弥补了我内心的失落~ 只是万万没想到,陈小春现在已经不是我当时稀饭的陈小春了,他变了!

首先他是一个不会轻易go old的人,明明已经49了,还披着35岁的外表骗人,脸呢,脸呢,脸呢?!山鸡哥一定又去拉皮打针了,而且和志玲姐姐用的是一家医院!不然也不会一个不老男神,一个不老女神,楼主一定要打听到这个地方,去拉皮打针!万万没想到,梁欢和楼主有一样的需求,在节目上直接问到了这个问题。。。但是山鸡哥的回答太机智!“谁还没打过针啊”,6666,楼主从小就打针,但是打的是屁屁针~?

作为一个经常拉皮条,哦不,拉皮保持容颜的美男子,一箩筐的前女友算什么~ 毕竟我也是他前任,梦里眼看都要kiss上了,结果醒来就被应采儿给截了道,摔!虽然天蝎座的楼主一直记着这个事儿,但是输在了颜值上,楼主服~?
    but,山鸡哥居然在梁欢的逼问下说了他前女友的好。。。楼主震惊脸,给梁欢点个赞,真够毒,再给山鸡哥点个赞,勇气佳。。。

网上都说山鸡哥结了婚之后就变好男人了,想了想一半功劳是应采儿的~ 遇到了合适的人,古惑仔也会变乖乖仔,何况还是个泼辣型的老婆。。。=。= 记得之前应采儿在微博上直接对某些人开战,说不要再给山鸡哥发那些奇怪的照片和短信了,再发就要挂人,楼主的八卦之魂熊熊燃烧,就想知道这人是谁!经过不懈努力,楼主终于!在梁欢那里找到了答案!她就是。。。?

你猜啊~~~~?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

差大p早了,还有那背景音乐老是放干嘛

最后这段六的飞起!哈哈,直戳笑点······

之前没有看过,我也去看看去

挖,一定要往深里挖,哈哈哈
这期是小春,不知道下期请的会是谁呢

他很努力的在说清每一个字,但是其实字可以说快点
我勒个去不是吧,这么老了还出来混啥子混

山鸡哥棒棒哒~~~
说的太好了,现在好多节目和电视剧都把观众当傻子
要不要这样挖啊~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭