麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13688|评论: 23

人与人之间的信任呢?!动漫中也充满了背叛!

作为一个正直的人,床头君最不喜欢虚与委蛇和钩心斗角了。有什么问题不能当面解决?

龙心战纪更新到现在,一切关系看起来貌似都风平浪静,好人虽好,但是并不走运,坏人随坏,但是并不可恨。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家就在各自的道路上各自“努力着”,好人为了杀坏蛋而努力,坏蛋为了杀好人而拼搏。一片欣欣向荣,共同进步的景象。

可是你要知道,没有波折的故事不是好故事,没有转折的剧情不是好剧情。当我们沉浸在少年复仇励志,团结一致对敌的气氛中时,一股叛变的气息悄然而至。

叛变这种事儿真的不好吗?我们用历史说话~

Top5:《钢之炼金术师》古利德背叛人造人
为了自由选择背叛。古利德无法忍受被人摆布的人生,所以选择背叛自己的“父亲”,创立自己的势力。即便在捉回后也不肯选择再度的屈膝而被消除从前的记忆重造。在与新国皇子姚麟合体恢复记忆后又一次选择了自由的背叛。

Top4:《死神》蓝染等人叛逃尸魂界
作为护庭十三番五番队队长,并协同市丸银和东仙要两名队长叛逃尸魂界,堪称是尸魂界有史以来最大的背叛事件,而在叛逃之后,蓝染立刻就组建了自己的虚圈势力,并显示出可以与尸魂界护庭十三番分庭抗礼的强大实力。

Top3:《龙心战纪》艾琳背叛锡洛小队
艾琳的背叛可谓出乎大家意料之外,但是仔细想想又实在是合乎情理之中。从艾琳出现到中途几次神秘的消失,作者一直在隐藏艾琳这个人物的真实动机。从最新的一集可以看出她确实背叛了锡洛,但是床头君为什么就觉得没这么简单呢。

Top2:《海贼王》妮可.罗宾脱离草帽团
和其他背叛比起来,妮可.罗宾的无疑有着更多的悲剧色彩,这个悬赏金额高达7900万贝利的女人自从家乡被屠魔令摧毁后就一直生活在一次又一次的背 叛中,而加入草帽一行后,妮可.罗宾方才首次感受到了家庭、伙伴的信赖。于是为了能够保全自己的同伴,妮可.罗宾又一次选择了背叛,只是这次背叛的条件只 有一个,那就是必须保证同伴的安全。

Top1:《火影忍者》宇智波佐助叛逃木叶村
为了“杀了”那个男人,他选择了不择手段。佐助的内心充满了阴暗的气息,为了复仇他可以背叛一切人一切组织。他不惜投靠大蛇丸以获得力量。一切虽然最终都归结到了命运轮回,但是佐助无疑是用一生诠释了背叛背后的那些辛酸与无奈。

龙心战纪越来越用心,感觉让我那么爱也是值得了的!

貌似只是中文版~~~~~

好久呀!好久呀!好久呀!好久呀!好久呀!

啊哈哈,信任是个啥子东东,偶不知道哦

啊啊啊啊,有本事一口气都给我更了呀~

这几部剧都还不错,不过现在新番还是龙心哦

比11区人民早看到新番是一种怎样的体验!

又有新番可以追啦,必须看

艾琳背叛锡洛小队是个啥子东东???

良心啊!好久没看到这么精良的动画了!

男主的声音,听不惯

感觉龙心战纪内在才是关键 有可取的地方 就值得欣赏!

国漫要逆袭也不是一两天的事儿
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭