麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 75614|评论: 100

[官方召集] 你出游我送房,晒你和你家孩子的互动故事,赢峨眉山大奖!

最佳新人

筒子们,很抱歉,小编因为之前的五一放假太兴奋了,居然忘了公布答案……{:4_97:}

恭喜69楼的zuzhichu网友获奖。理由呢,大家也都看得到,分享了好些图片,也符合出游的主题。而其他的很多童鞋,相对就回得有点简单了,所以不要怪小编没给机会哦……

那就请zuzhichu网友尽快用获奖ID通过站内短信联系小编吧,在5月9日下午15:00前要告诉我你的姓名、电话、身份证号哦!具体关于奖品的使用信息,小编也会站短你……如果后边去峨眉山的话,回来记得多写游记多发帖哦~……
-----------------------------------------------------------

又到了最适合出游的4月啦!春暖花开,是不是又该带你家孩子出去走走啦……今年去哪里呢,单纯的景区人太多……去太远的地方,假期又好少……还不如带上小孩子,一边游玩一边学东西,这样收获满满的,以后写作文“最有意义的事”,绝对素材一抓一大把……

哎呀,说远了……看着小朋友这么期待的眼神,就让小编帮你规划一下吧,比如:很适合亲子游的:到峨眉山看猴采茶去!

如果是五一去,可以计划为三天行程:
  交通方式:自驾/动车(提前订票,成都-峨眉山的高铁应该还是很多的)

采茶路线:

Day1成都-峨眉山万年寺-金顶-万年寺附近农家乐住宿(自驾只能驱车到零公里处,离万年寺较近)
  Day2峨眉山游玩黑水雪芽基地采茶、游玩-猴区-清音阁-报国寺-山脚入住-温泉
  Day3市区游玩-返程回家(或者时间有限的话,还可以去周围的景区转转)

(特别说明:五一期间,首届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会也正好在四川省峨眉山市四川国际旅游交易博览中心举行,对想看表演买茶学文化的筒子,也是好机会哦!详情:http://www.mala.cn/thread-13524126-1-1.html

如果是周末去,可以计划为2天行程:

Day1成都-峨眉山清音阁-猴区-山脚住宿-温泉
  Day2峨眉山游玩山脚-黑水雪芽基地采茶、游玩-万年寺体验斋饭-报国寺/山脚博物馆-返程

然后呢,麻辣社区和峨眉山景区,为了让大家到峨眉山耍的更好,专门提供一个免费住酒店的“大奖”,希望筒子们多多参与赢奖哦!

活动奖品:峨眉山大酒店住宿1晚+双人温泉   (名额仅1个)
  活动时间:4月25日—5月3日下午15:00(含15:00)
  活动方式:
      分享你的亲子乐照片或者亲子之间的小故事(有趣的,感动的,绝对亲妈的……等等 | 文字、图片、绘画等等都阔以)
      如果你本人还是“大朋友”,也可以分享你的童年家庭趣事或者全家福照片哦!
      (如果介意的话,照片可以允许马赛克、遮挡什么的)

如: _MG_0512_副本.jpg      或 2.jpg 或 小的时候,我们家…………(文字)
  评选方式:
  景区与麻辣社区从“主题结合度、吸引网友程度、情感性”三个角度出发,共同评选,并给出获选理由!(文字+图片者优先)

公布时间:4月29日下午16:00
  相关说明:
  1、违规帖文或网络抄袭转载、涉及侵权的不算……
  2、若有手机网友和微信网友参与,请一定留下联系方式……小编看到会及时记录后屏蔽。不然获奖了找不到人小编就自己揣包包了哈
  3、活动最终解释权归景区和麻辣社区所有!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 604 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:5_147:}{:5_147:}
麻辣好活动,跟起!

{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

点赞!

我们家的小朋友很喜欢出游,而且每次一定要叫带上猫狗,现在的独生子女家庭,孩子都太孤单了,希望能有越来越多的粑粑麻麻一起出去玩

说一个有意义的,我小的时候,爸爸从来不让我越过自己的一方夹菜,说对别人不礼貌。长大后明白了这叫教养

有一次把毛巾丢锅里煮消毒,我家小朋友问我,你在煮什么—毛巾—原来毛巾也可以煮汤……

上次到欢乐谷做活动,和我家小朋友一起扎稻草人,满头发的稻草屑,但是他很开心。在实践中得到了锻炼

我想去峨眉山采茶,有一起的么

我经常和我们家孩子进行故事角色的对话互动,让他在对话中理解故事的含义
支持麻辣活动,我想去!

{:5_146:}{:5_146:}

回家去翻照片

我也很喜欢旅游,带我们家小朋友出去玩,在玩耍的过程中认识大自然

谢谢小编推荐的路线,想这个周末就带我们家小朋友去采茶

昨天去听音乐会 ,有小朋友的家庭,妈妈抱着孩子坐腿上讲故事,很温柔。爸爸在前方拍照,笑的一脸灿烂……瞬间觉得有小朋友的家庭好温暖

一直想把我们家小朋友培养来武的文的都会,后来想想,这其实是我自己的想法。。。不能强加给他
我们家会每天用30分钟时间,和孩子一起阅读
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭