麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 你出游我送房,晒你和你家孩子的互动故事,赢峨眉山大奖!

一起植树, 一起踢球,一起旅游,一起搭帐篷,每个家庭,都需要我这样的爸爸……

想带孩子去峨眉山!

很多人都很奇怪,为什么,我家孩纸,比别人大方,勇敢,我的回答是,“读万卷书,不如行万里路。”现在孩子长得很快,能陪她一起成长的时间,真的不多,长大以后,她会有自己的思维,自己的圈子,自己的生活,我想传递给她的是,积极乐观的生活态度,勇敢向前,永不认输的精神,不希望她多权势富有,但愿她健康快乐!在旅途中传递给她无论什么困难,都要勇敢面对!所以,希望陪她一起登峨眉~~~~~~~~

父母的陪伴比什么都重要

父母的陪伴比什么都重要

学习的过程是不断试误的过程,我们要做的是伴你左右

学习的过程是不断试误的过程,我们要做的是伴你左右

从小学会当帮手,自己的事自己参与

从小学会当帮手,自己的事自己参与

成长无限,欢乐无边

成长无限,欢乐无边

楼上的图片好棒!

晒一张传说中的经典照片……哈哈,带给我们好多童年的快乐……

这张是幼儿园时候的照片,其实现在很多妈妈为了更好地带孩子,都做了全职主妇,至少从孩子的心理健康和成长健康还是很不错的。

好耍吧~~现在的学校都是这样的,经常做一些亲子活动,所以我就翻点来参加活动!

晒图晒图,好多都只写文字……我要去找图片了*****

顶一个!

有一次一起参加一个比赛拍的照片…看了很多论坛讲的故事,感觉妈妈陪孩子的时间会多一些,但是现在的小朋友也都很需要爸爸的教导。一个教处事的态度,一个教做人的责任。找了一下,全家福的照片如果把脸遮了,就没多大意思了,所以还是选了一张互动的。

说一个我家女儿小时候的趣事……
哪位领导人说的,教育要从娃娃抓起……然后很小的时候,我就跟我家女儿说,要学会节约用电用水什么的……从每一件小事做起……
然后,有天夜里她躺着看书。几乎每隔五分钟关一次灯……我就很疑惑,她说我翻书呀,你不是说要节约电么
表示小孩子的思维真的超出我们能想到的……

还有一次,她考试没考好,不然把试卷给我签字,我硬搜出来,还是很生气,问你咋回事,还是不会,脑袋被驴踢了!!
然后她很委屈的说,是你把我打成这样的……

确实我自己脾气不好,在和小朋友一起成长的过程中也会反思自己很多。

有一次带我外甥女去朋友家玩,朋友单身男,家里一个人。我跟朋友聊天,小孩看电视玩玩具来着;回家路上,她跟我说还想去那个叔叔家玩,我说为什麽?她说她想跟那个姊姊玩。。。。因为是新买的房,我也不好意思跟那朋友说这事,当小孩眼花好了……

上边说的是网上看来的一个笑话。、。

亲子互动的方式很多,现在的家长和学校沟通也很多,什么一起做手工呀,一起画画呀,配合参加比赛呀,一起阅读……我还计划等她大一点之后,和她一起学钢琴……我的想法是和她一起玩,把自己也当成一个孩子,这样才能更好地沟通……
当然,最主要的是一起出去耍……所以小编,考虑考虑我的奖品吧……{:4_108:}

要说晒我家孩子的互动故事,真的太多了……绝对有发言权{:5_165:}

我家孩子爸爸特别宠孩子,然后全家一起出去玩的时候;
孩子:爸爸,我喜欢这个,好想带回家!
爸爸:孩子,买!
孩子:爸爸,那个小白兔真乖,我要回家养!
爸爸:要得!
孩子:爸爸,我想和饮料。。
爸爸:好!
…………到动物园了!
孩子:爸爸,那个熊猫真萌,你给我买一个吧!
爸爸和我:………………

有一次孩子不听话,爸爸凶了孩子……孩子太委屈
然后把作业本上名字改了,要更我姓……
结果晚上爸爸检查作业……怒火中烧……继续凶她!

爸爸检查作业中……
爸爸:“错的反义词”是什么?
孩子:为什么错了呢?
爸爸:我没说你错,我是问“错”的反义词!
女儿:哦,错的反义词是“好”。
爸爸:“对”!
女儿:哦,我做对了,还有问题没有?
爸爸:…………“错”的反义词是“对”!!!

是不是觉得我们一家很开心呀!那选我呗!

我儿子3岁了,每次都会有奇怪的语言出现……有一次他告诉我他困得像根面条……我实在不知道这个比喻从何而来……还有一次……
一家人围在一起吃饭,他说,其实我一点也不喜欢吃青豆……接着默默地舀了两勺青豆放碗里
大家都没当回事……然后他又说,其实我一点也不喜欢吃蒸蛋……然后非常欢快地吃完了他碗里的蒸蛋……
再接着,其实我一点儿也不喜欢吃肉……
然后,大家瞬间秒懂……争着帮他夹肉……
他开心得眼睛都弯了……

赞!走,一起去峨眉山,走起走起!

最佳新人

跟着葩葩麻麻去爬山
1400米高,灵岩山顶
酒店好高级
长那么大,这是葩葩麻麻第一次带偶出来开洋荤
晚上都不许费!
偶要巡逻哈
丰盛的早餐比奶奶还好吃耶
亲自去爬山运动
葩葩说灵岩古寺是唐朝印度僧人阿世多尊者修的,以前是怎么把这么多石柱运上来的?
这是山上年代最悠远最灵验的菩萨,唐代的男像观音。据说观音在唐代以前是男身,传说男像观音有求必应
古色古香
大慈啊,大悲啊
摩崖石佛栩栩如生
琉璃精舍显得格外幽静,凉快
传说 黑风洞深不可测, 可以直通都江堰二王庙
山上森林茂密,郁郁葱葱
桢楠滴翠,绿影重重
此银杏传说是个神树,是千手观音化成
喜雨坊是古人求雨的
勒么高!背我爬山时麻麻像个女汉子
伦家心疼麻麻,要回去了
偶在法相庄严的观音菩萨前为世界和平祈祷........

最佳新人

如果偶能够去峨眉山找猴哥哥耍,再去泡泡温泉,採採春茶,偶一定一定要麻麻向麻辣社区的哥哥姐姐好好汇报,如果选偶滴话,拜托拜托拜托喔:lol:lol:loveliness::loveliness:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭