麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12744|评论: 56

[情感故事] 《搬家进行时 改造旧家具》

楼主因为养二胎的原因,就狠心重新换到了大一点的二手房,也是为了改善家庭环境吧。但买完房子,用来装修的费用没多少了,所以也不敢大动干戈装修,还是一切以省钱为主,把之前旧房子的实木家具继续搬来用,不过样子老旧,和新家也格格不入,后来就找个了靠谱的木工师傅来重新翻新下,还能省不少钱呢。
说忙咱就忙啊~过了一个月,家里硬装装修的也差不多,找的师傅也给力,把家里几件实木家具都翻新好送上门来了,我和老公都表示太不可思议了。就这么简单一装修,感觉自己像买了新房一样,现在就po图嘚瑟下。

首先看看我家储物柜,样式老旧,上面沾满了污渍,拿湿布怎么也擦洗不掉,看上去很老旧。现在翻新后焕然一新,就跟新家具一样,太完美了,而且刷的白色和原木色搭配起来很好看啊!我还特地问了师傅,用的什么牌子的木器漆啊,效果太赞啦!师傅说他打磨后刷的是多乐士森呼吸净味竹炭抗苯抗甲醛全效木器漆,是国际大品牌多乐士新上市的木器漆产品,清漆透明度高,把木纹的天然美感都能刷出来了;另外色漆覆盖力强,而且环保性能超高,里面特含竹炭因子,双效抗醛,高效抵抗和净化甲醛,特别环保,并且在抗甲醛的基础上还升级抗苯,完全不用担心会造成甲醛污染等问题。
我一听,哇塞,给师傅32个赞,这么为我们家人的健康着想,难怪一直没有闻不到难闻的油漆味,看来用的都是环保的好漆啊!

这个饭桌的改造可以说是我最满意的,师傅完全改变了它之前的旧样子,还创新地用石板来替代之前的桌面,为了搭配好看,还将桌脚和桌椅都刷成时尚的白色,也和餐厅的其它白色家具搭配起来相得益彰。师傅还怕我觉得白色会黄变,就告诉我说多乐士森呼吸净味竹炭抗苯抗甲醛全效木器漆的色漆耐黄变性能俱佳,就算是刷了白色,也可以抗黄变的,长期保持靓丽时尚的色彩,让餐厅焕然一新,这下我就彻底放心啦。

大家看看这个床头柜翻新前,漆层严重褪色,失去光泽,被我摆在楼道里了,考虑到它也是实木的,丢掉实在太可惜,就安排师傅也刷新下,师傅把之前旧的漆层打磨掉,最后多乐士森呼吸净味竹炭抗苯抗甲醛全效木器漆的白色来全部覆盖表面,甚至还用铝合金来包边,看上去非常时尚。我心动的把它摆在了卧室内当床头柜,好看的不要不要的,而且房间里一点气味都没有,看来这款漆真的非常环保。

看完我家的旧家具翻新案例,爱家的亲们是不是超级心动啊!那就找个有想法有创意的木工师傅约起来刷新吧,不仅省钱,还很环保呢!最后建议大家,就算再怎么节约,也不能选择差的木器漆来翻新,否则造成甲醛等家居污染,是非常危险的,希望大家切记啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不是吧,旧家具竟然可以翻新成这样,真是不敢相信。

看起来真心觉得很赞,尤其是那个破烂的储物柜

有了多乐士的木器漆旧家具以后都不用怕了,呵呵~~~~!

这是怎么做到的呢?翻新的和新的一样,太意外了!

楼主找的这位师傅真是能工巧匠啊,这手艺真是杠杠滴。

这家具翻新的真是太好看了,不知道的还真以为是新买的呢。

多乐士的这个森呼吸净味竹炭抗苯抗甲醛全效木器漆相当不错了,我用过,一点刺鼻性气味都没有,无论是刷的时候还是木器漆干了之后都没有刺鼻性气味。

多乐士森呼吸净味竹炭抗苯抗甲醛全效木器漆确实挺好的,我之前用过这个木器漆刷上去后木材能显示出自己的纹理非常优美!

我做家装很多年了,多乐士的木器漆是行业内口碑最好的,推荐给你们

美~而且很环保,楼主好想法啊

正巧,我家现在正准备重新装修时,定制了几样家具,楼主说的多乐士木器漆产品正好能用上。

多乐士的木器漆好吗?多久散味?
楼上的,气味很淡~刷出来的效果还挺好的,散味大概需要1周左右就差不多了。

楼主,现在装修刷木器漆,会不会有什么不好的影响?

没啥影响啊,现在气温挺合适的啊,最重要的是你选一款好漆就事半功倍啦。

楼主,我家的床是不是也可以用多乐士这款木器漆呢?小白求教!

我家用的多乐士森呼吸净味竹炭抗苯抗甲醛全效木器漆功能确实挺强大的。
楼主,多乐士的这款木器漆去哪里能买到?

去多乐士授权的专卖店都可以的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭