麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 村妇人茵

[情感故事] 《搬家进行时 改造旧家具》

我的天啊,这师傅的手艺也太厉害了吧,估计有二十年的经验了吧,好想找他也帮我家的家具重新改造翻新下啊!

下次我也用多乐木器漆翻新旧家具,这效果前后对比也太大了吧,还以为是新买的呢。

用多乐士的木器漆重新打磨一下确实感觉脱胎换骨!

看起来很美啊,效果赞一个。

多乐士木器漆的效果这么好?太难以置信了。
看完这个迫不及待的想去买多乐士的木器漆,也请一个木匠帮我家粉刷一下!我家家具也急需换新颜啊~

这个多乐士森呼吸净味竹炭抗苯抗甲醛全效木器漆的效果也太好了吧!刷完跟新的一样,楼主拿去拍卖都行啊!

多乐士的木器漆确实不错,家里用过的点赞飘过。

反正我知道多乐士的木器漆真心的性价比真的非常高,刷完效果非常好,最重要的是环保啊!

我家也用过多乐士的木器漆,还是前年装修的时候用的,现在一点问题都没有

楼主放的前后对比图真的太棒了,原来用多乐士木器漆的效果这么好!

多乐士有很多木器漆确实都非常的环保,我用过他家的东西,感觉异味不像其他品牌那么大

第一次看到把旧家具翻新这么美的,必须赞一个

旧家具翻新的效果好坏取决于木器漆品质,楼主你遇上一个好师傅啦。

师傅除了手艺不错,没想到考虑这么细致啊,刷个木器漆都这么讲究。

颜色很好看呢,看来多乐士的木器漆色漆的效果还是很不错的。
这木器漆的覆盖力挺好的啊
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭