麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

多地血荒,血贩子赚翻,你还愿意献血吗?

手机网友  发表于 2016-4-26 12:00
为什么会这样
手机网友  发表于 2016-4-26 12:01
我刚献血不久,听你们这么说我好后悔去献血了,再也不去献血了。
手机网友  发表于 2016-4-26 12:02
我愿意无偿献血,但当地缺乏这种机构
手机网友  发表于 2016-4-26 12:02
中共只为钱不为人
手机网友  发表于 2016-4-26 12:04
这些人难道就没人管吗?背后到底还有多少人在为这些做坏事的人撑腰?就任由这些人这样下去吗?
手机网友  发表于 2016-4-26 12:04
如果每个人都献血,血多到用不完就不会出现血贩子了,物以稀为贵,当大家都积极参与献血,血贩子就失业了。就是因为大部分人的不作为才会出现血慌,血贩子当道
手机网友  发表于 2016-4-26 12:06
还是把自己的血留着,不要献给医院卖钱。
还是把自己的血留着,不要献给医院卖钱。
请了朋友指定献血给我医院也收1300一个单位的血小板的飘过

把献血和用血之间的渠道管好,把中间的苍蝇蚊子去掉我就乐意献血,毕竟这是好事。
手机网友  发表于 2016-4-26 12:08
当然是救死扶伤了。应该采取措施,献血必须要到正规医院……
手机网友  发表于 2016-4-26 12:10
医院闹血荒是骗人的、我怀疑是血库与不法分子串通好的,是创利润的一种手段?为什么医务人员和公务员献血的极少?因为他们得不到高额回报,而农民工却踊跃献血,难道他们都是傻瓜,只有医院好好反思一下,。
手机网友  发表于 2016-4-26 12:10
为什么我们无偿献血,要被医院当成钱来卖,而且无偿献血以后,直系亲属用血还要被医院诸多门槛所束缚
手机网友  发表于 2016-4-26 12:11
我献过几次,将束还要献,为了救人,献点血换回一条命何乐而不为?不要因为血贩子而放弃初衷。
手机网友  发表于 2016-4-26 12:11
如果是有人在我面前需要血,我给他献,如果让我献出来给你们存货,我特么宁可自己砍自己一刀,把血流了!
手机网友  发表于 2016-4-26 12:12
血站内鬼太多
手机网友  发表于 2016-4-26 12:15
先把号贩子,血贩子,医闹搞定后才淡医改吧
手机网友  发表于 2016-4-26 12:16
现在的医院里全是庸医,医院也很差,而且价格还高,病也治不好,唉,不知道我们老百姓该信谁了。献个血还得被人拿去高价贩卖,这个世纪怎么论洛成这样了,我个人表示无语了
手机网友  发表于 2016-4-26 12:18
血贩子出卖的是鸡,鸭血吗?他们的血源来自哪儿?执法机构只知罚款,这样真是双方有利。希加大打击力度,像当年邓小平的严打那样,这些现象就会消失。
手机网友  发表于 2016-4-26 12:18
这个世纪没求了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭