麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

多地血荒,血贩子赚翻,你还愿意献血吗?

手机网友  发表于 2016-4-26 12:19
就女子像南京彭宇案一样,百姓心中的天平如果不能公平的话,以后献血的更少,因为没有信仰的人,只有自保而已
还好   我没去捐
我每年都献血,我们医院也每年组织医务人员献血。虽然也有血荒,但是我们这边没有血贩子。而且从血贩子那里出来的血没有保障,能放心用吗?虽然大家都知道这点,但事情关己则乱,一旦自己的家人需要用血就不会考虑那么多了。还是希望有监管机构成立。
手机网友  发表于 2016-4-26 12:20
我家每年两人献血。我觉得是一种社会责任。但是我认为,我们作为献血者,有权知道我们献的血用于谁?或者某地?至于血贩子该严打!这样才能宏扬中国的美德!
手机网友  发表于 2016-4-26 12:20
我家每年两人献血。我觉得是一种社会责任。但是我认为,我们作为献血者,有权知道我们献的血用于谁?或者某地?至于血贩子该严打!这样才能宏扬中国的美德!
手机网友  发表于 2016-4-26 12:22
我们是免费献血。医院却用我们的免费血去赚他们的黑心钱。我为嘛要献!!
手机网友  发表于 2016-4-26 12:22
我们是免费献血。医院却用我们的免费血去赚他们的黑心钱。我为嘛要献!!
手机网友  发表于 2016-4-26 12:23

我也想献血,但是了解太多也就寒心了,算了吧!省省吧!!!!

我就想知道血贩子的血源从哪里来 ,票贩子的票从哪里来的
手机网友  发表于 2016-4-26 12:27
中国还有很多,让人觉得无助的地方,一张只要一二十块的防疫单,在高速路口上被罚500块,很明显是敲诈,你报警又出于川陕交界处,四川的叫你打陕西,陕西的叫你找四川的,你不得乖乖的给五百了事走,像医院看病挂号还不是被垄断了的,在四川华西医院一般的人要挂个专家号不上千你就不用想到看病,
手机网友  发表于 2016-4-26 12:28
为什么那些工务员不献血一//
手机网友  发表于 2016-4-26 12:31
吃的好听捐血在医院还不是被医院高价卖掉
手机网友  发表于 2016-4-26 12:31
献血有毛用,无偿献血,有偿使用。  说别人黑,还有比医院更黑的?
手机网友  发表于 2016-4-26 12:32
愿意献血的,帮别人就是帮自己
手机网友  发表于 2016-4-26 12:32
为嘛要献出啊,
手机网友  发表于 2016-4-26 12:35
反正医院也是赚黑心钱无所谓啦.捐血.医院却是高价出售.这世道就是这样.学贩子买你点高价你就要上新闻.切
手机网友  发表于 2016-4-26 12:35
无偿献血高价用在那些需要的,咱O型血就不献
手机网友  发表于 2016-4-26 12:36
我血多,有乙肝,要不要?
手机网友  发表于 2016-4-26 12:36
是不是献出去的血卖给了黑市,
手机网友  发表于 2016-4-26 12:37
那些贩子真不要脸
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭