麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7687|评论: 9

[群众呼声] 不见新人笑,只听旧人哭:比我晚来两年的女同事工资竟比我高!

这份工作从毕业后一直做到现在,大概做了四年的样子了。
工资不高也就3500,但是工作氛围不错,也有感情了。
一年多前本部门比我高一级别的同事离职,所以招了一个新人做她的工作。

我的工作范围没有变化,本来那个高我一级同事做得工作就显得比我的工作重要的多(涉及到钱)。
这个新人到现在也做了差不多快两年的样子而已,久而久之造成现在的局面就像她好像比我早进这个公司很多年。
很多部门重要的事情全和她有关。我依然是一个穷打杂的。
照目前这种情况,以后工资这个新人肯定比我高。
因为私底下有人说,她的工资还蛮高的,扣除乱七八糟的也比我少不到好多。

心里就觉得有点怪怪的,有点不服。这种情况是走还是留?
走,大环境不好,而且又要从头做起.
留下来,真憋屈,看不到前途。叹气!
我也觉得我的心态有问题,但是又看不开!
我知道她的工作交接的是比我的要复杂,但是心里总觉得怪怪的,你们说怎么办?

不会有人喜欢新来的比自己工资还高吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-4-26 12:12
顺气自然吧:不要和别人比,因人与人的关系是复杂的,但有一点值得注意,你可能是个女的,必须堂堂正正作人,认认真真做事,最终你就一定会成为胜利快乐的人!

2023年优秀网友 2023年优秀版主 2022年优秀版主 2022年优秀网友

手机网友  发表于 2016-4-26 23:20
付出和收获是成正比的,想要拿高工资总得要有个理由嘛,你让老板凭什么给你加工资啊

进入公司后,涨薪路是多么的漫长,涨也就涨那么一点,而且不能涨频繁了,如今物价大涨,我们公司新进的员工工资个个都比我高,不管他们是否能够把工作做好或者干脆什么都不会。

很正常

手机网友  发表于 2016-4-28 00:29
我说句话不知道你愿不愿意听,要是她没有特殊关系(跟领导有一腿)的话,问题应该还在你自己身上,找找原因巴
手机网友  发表于 2016-4-28 14:28
羡慕嫉妒恨。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭