麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21722|评论: 17

[心灵鸡汤] Michael Jackson《地球之歌》

地球之歌-Michael Jackson

What about sunrise
日出呢
What about rain
雨呢
What about all the things
还有你说过
That you said we were to gain.. .
我们会得到的一切呢......
What about killing fields
土地在减少呢
Is there a time
有没有结束的时候
What about all the things
还有你说过
That you said was yours and mine...
属于你和我的一切呢......
Did you ever stop to notice
你是不是忘了
All the blood we've shed before
我们曾挥洒下的血汗
你有没有看到
The crying Earth the weeping shores?
地球在流泪海岸在哭泣
Aaaaaaaaaah Aaaaaaaaaah
啊--------
What have we done to the world
我们对世界做错了什么
Look what we've done
看看我们做错了什么吧
What about all the peace
还有你向独子许诺过的
That you pledge your only son...
一切和平呢
What about flowering fields
鲜花遍布的田野呢
Is there a time
有没有结束的时候
What about all the dreams
还有你说过
That you said was yours and mine...
属于你和我的所有梦想呢
你是不是忘了
All the children dead from war
战争中死去的那些孩子
你有没有看到
The crying Earth the weeping shores
地球在流泪海岸在哭泣
啊-----------
I used to dream
我曾经梦想
I used to glance beyond the stars
我曾经遥望群星之上
Now I don't know where we are
如今不知我们身在何方
Although I know we've drifted far
尽管我明白我们漂泊了太远
啊-----------
Hey, what about yesterday, what about us
嘿,昨天呢(我们呢)
What about the seas, what about us
海洋呢(我们呢)
The heavens are falling down, what about us
天堂跌落(我们呢)
I can't even breathe, what about us
我不能呼吸(我们呢)
What about the bleeding Earth, what about us
流血的地球呢(我们呢)
Can't we feel its wounds, what about us
我们难道不能感受到它的伤痕(我们呢)
What about nature's worth, ooo,ooo
宝贵的自然呢
It's our planet's womb, what about us
那是我们地球的孕育地(我们呢)
What about animals, what about it
动物呢(我们呢)
We've turned kingdoms to dust, what about us
我们把他们的王国化为灰烬(我们呢)
What about elephants, what about us
大象呢(我们呢)
Have we lost their trust, what about us
我们是不是已失去它们的信任(我们呢)
What about crying whales, what about us
鲸鱼呢(我们呢)
We're ravaging the seas, what about us
(我们呢)我们污染了海洋
What about forest trails, ooo, ooo
森林小径呢
Burnt despite our pleas, what about us
给我们违心的烧毁了(我们呢)
What a bout the holy land, what about it
神圣的土地呢(我们呢)
Torn apart by creed, what about us
被四分五裂了(我们呢)
What about the common man, what about us
普通人呢(我们呢)
Can't we set him free, what about us
我们可以给予他自由吗(我们呢)
What about children dying, what about us
奄奄一息的孩子呢(我们呢)
Can't you hear them cry, what about us
你有没有听到他们的哭声(我们呢)
Where did we go wrong, ooo, ooo
我们走错了何方
Someone tell me why, what about us
有没有人告诉我原因(我们呢)
What about babies, what about it
婴儿呢(我们呢)
What about the days, what about us
岁月呢(我们呢)
What about all their joy, what about us
他们所有的欢乐呢(我们呢)
What about the man, what about us
人类呢(我们呢)
What about the crying man, what about us
哭喊的人们呢(我们呢)
What about Abraham, what was us
亚伯拉罕呢(我们呢)
What about death again, ooo, ooo
再问一次,死亡呢
Do we give a damn
我们有没有注意
啊----------

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 173 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

很美,听了几遍

谢谢谢谢好朋友:handshake:handshake:handshake

我聆听这首歌也是感慨万千。。。 。。。

另一个版本

谢谢朋友, 我聆听这首歌也是感慨万千!

jianai2013 发表于 2016-7-26 18:00
谢谢朋友, 我聆听这首歌也是感慨万千!

心底的呐喊

可以单曲循环了
http://www.cdbyzs.com/index.html

flyoer 发表于 2016-8-27 14:25
可以单曲循环了
http://www.cdbyzs.com/index.html

就是

sbod0208 发表于 2016-9-5 13:37
婴幼儿的头发信息,会反映出他的营养状况。头发发黄,说明孩子身体出了问题了

:Q:Q:Q

梵妳卡波官方微信:adyibs 。

现实一点,爱情在现实面前总是那么苍白,不要天真的认为爱情和浪漫是等号关系。

不再描述那些悔恨,也不再重温那些欣喜,连同所有错过与败北。你其实已经停歇太久,劳累并不是长久停驻的理由。我知道你还能够更努力些,我知道你还能再往前走。请永远记得,你还有很长很长的路要走。

我爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。只要你幸福、快乐,我也就心满意足了。

有的时候是因为得不到,才假装不想要 。

执子之手,看似是句平淡无奇的话语,其间却包含着那么大的勇气。不为什么,只为你,漫漫长夜里执子之手,走完那一段又一段的长路,坎坷的道路上执子之手,度过一次又一次的难关,在所有的道路上与你携手走过,让整个世界都变得渺小。

我是一株向日葵,浑身充满了阳光的味道。不抬头,也知道你在招摇。有人说,我垂首,是因为背负的爱太沉重,其实,那是我一低头的微笑。

爱情不是终极究竟的追寻,每一个聪明人都知道孤独的深度和它的好,可我们也许还是想要一个牵手相伴的人,想要一个心悦诚服的聆听者。千年的修行,为什么他偏偏是你跨不过去的那道坎?这就是爱情,这一生,总有一个人,老是跟你过不去,你却很想跟他过下去。

I would like weeping with the smile rather than repenting with the cry,when my heart is broken ,is it needed to fix? 宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。心碎了,还需再补吗?

【做自己的决定 承担自己的后果】1、学会低调,取舍间,必有得失。做自己的决定,然后准备好承担后果。2、慎言,独立,学会妥协的同时,也要坚持自己的底线。明白付出并不一定有结果。3、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。要快乐,要坚韧,要温暖,给予真诚。

因果不曾亏欠过我们什么,所以请不要抱怨。-n

小时候以为读好书就会有好工作,现在才知道出身好就有好工作;小时候以为一分耕耘一分收获,现在才知道一点权力一点收获;小时候以为好人有好报,现在才知道好人被嘲笑;小时候以为做人要像山,现在才知道做人要像水;小时候以为对不起没关系,现在才知道有关系就没关系。

Please calm down, and think about what you really want. 请安静下来,想想什么是你真正想要的。

人生是一个赌场,我们随时都在下注,或输或赢,或悲或喜,没有一种微笑可以永恒,没有一种哭泣非要长久。

往事如烟,已随风而去,对世态炎凉,人间冷暖,要安然面对,泰然处之,一切随缘随意;人生最大的悲剧不是失去,而是没有好好把握当下。感谢上苍让我存在,感谢父母给了我生命,感谢所拥有的一切!当明天太阳升起的时候,我们的笑容依然灿烂,活在当下,珍惜每一天!

关于我们的一生,已经永远失落。曾以最美的时光爱过你,这便是我余生所有。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 等闲变却故人心,却道故人心易变。 骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。 何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。有情不必终老,暗香浮动恰好,无情未必就是决绝,我只要你记着:初见时彼此的微笑…

lou

人类主观意识世界,对客观自然世界及人类本身的毀灭。

lou 发表于 2016-10-3 14:32
人类主观意识世界,对客观自然世界及人类本身的毀灭。

世界那么大
却又是那么渺小

在平时的工作中,每当我看到自己参与的产品在给用户带去价值、传递乐趣,总是有满满的幸福感。在这个高速成长的领域,越来越多的人正参与进来,我们需要给自己、给大众创造更多的幸福感。

三级投,百分之三十返佣金炒银,理财商品火热上线滚动发布短期理财方案,超出你的'7‘待’加V:huinalinzichen

感谢分享,希望楼主再接再厉,受教了!心中有梦,美丽便不再遥远!加油!

pbva7312 发表于 2016-11-10 14:40
感谢分享,希望楼主再接再厉,受教了!心中有梦,美丽便不再遥远!加油!

谢谢朋友
高级模式 自动排版