麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9477|评论: 7

[转帖]教师绩效工资

(转载)教师绩效工资

涨工资吧!空调陪!教师涨工资——空调;教师又涨工资——美的空调;教师再加工资——吉利远景;中央发文件说教师涨工资——中央空调;农村教师涨工资---空调下乡。

今报表,明报表,可怜会计跑断脚。工资涨,一定涨,分文未见只听嚷。在运作,正运作,拖延战术真不错。何是头,何是尾,安贫乐教喝凉水。等今天,盼明天,春风不渡玉门关。今摸底儿,明摸底儿,政府高官又弄鬼儿。你交本儿,他交本儿,填张小表费点纸儿。何是头儿,何是尾儿,能骗一会是一会儿。官没准儿,吏没准儿,专坑老九和泥腿儿。

教师的绩效工资,一部分由省上出,因省上在6月18日才正式启动教师绩效工资,实施意见还没出,钱自然不会到。面包会有的,教师们耐心等着吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

牛啊帅哥,想不到的强帖

春天的故事

春天的故事
  1993年,那是一个春天,有一部教师法许下一个愿:教师的工资不得低于公务员。奇迹般地很多人报考师大和师院。春雷啊唤醒了校园内外,春晖啊暖透了教师心田。教师啊教师,你迈开了教书育人的新步伐,走进教育改革的春天!
   2006年,又是一个春天,有一部义务教育法许下诺言:教师的工资不得低于公务员。课改征途扬起浩浩风帆,春风啊吹皱了一池春水,春雾啊迷蒙了教师的双眼。教师啊教师,你展开了课程改革的新画卷,捧出万紫千红的春天!
   2009年,又将迎来一个春天,有一个决定发出誓言:教师的工资不得低于公务员。春风又吹拂春雷又轰隆,春雨啊何时真正滋润教师的心田,教师啊教师,你迈开了自豪的步伐,走进万紫千红的春天!啊,春天的故事!

一群教师跑到井边来,
  他们看到井里的绩效工资,喊道:
  “ 糟啦!!!!绩效工资掉在井里头啦!快来呀!让我们把它捞起来!!!!”
  然后,老教师倒挂在大树上,
  拉住大教师的脚,
  其他的教师一个个跟着,
  他们一个连着一个直到井里。
  正好他们摸到绩效工资的时候,老教师抬头发现绩效工 资挂在天上呢 。
  最后一个教师兴奋地大叫:“别蠢了!绩效工资还好好地挂在天上呢!”

高中到现在还没发!我一朋友老婆没工作!他在高中一月1300教了10年了!切老婆娃儿都养不活!小学、初中还有绩效!这平武的高中老师!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭