麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[玄龙门阵] 阿根廷恶犬咬死幼童,主人被判入狱8年

手机网友  发表于 2016-4-30 16:54
中国不满16周岁人打人杀人都不负刑事责任,何况狗呢?
手机网友  发表于 2016-4-30 17:09
这个人活该
手机网友  发表于 2016-4-30 18:25
中铁二十一局没钱为什么也在国内干工地呢?
手机网友  发表于 2016-4-30 18:54
也不是全部判刑,要分时间,地点,主要是小区和城里不应该出现养狗的。太影响人的休息了。如果现在的人能把对狗的好拿来对自己父母,我觉得这个世上就不会出现留守老人了。现在的世道真的变了,喊狗可以喊幺儿。我也是醉了。
手机网友  发表于 2016-4-30 18:57
严罚
手机网友  发表于 2016-4-30 19:40
应该对那些养狗的又没有社会责任感的重罚,难道别人的孩子还不如他家的狗吗?那他们肯定连狗都不如
手机网友  发表于 2016-4-30 21:40
他山之石应该借鉴,养狗伤人必须严惩,只有用重典才能让养狗人管住自己和狗,否则类似新闻会层出不穷。
手机网友  发表于 2016-5-1 08:59
为人民的安全!可完全借鉴!
手机网友  发表于 2016-5-1 09:37
城里养狗应该不出户,出户狗主人应该不离身。
手机网友  发表于 2016-5-1 11:04
完全可以借鉴
手机网友  发表于 2016-5-1 13:43
应该严管。
手机网友  发表于 2016-5-1 13:43
不要养狗
手机网友  发表于 2016-5-1 16:07
一定要对养狗的主人一个很严格的惩罚要求,到处乱串虽然没有伤到人,但是那个到处乱串影响公共场所影响行人走路的,在公共场所和街道上到处狗粪便的,这些就应该严格惩罚,狗到处乱串造成交通事故的应该通过交警公安查处狗主人应负主要责人,狗咬伤人或者导致死亡的,狗主人的性质就是故意杀人,要是你们觉得不坦荡,人家不会就那样白白的送了一条命吧,我也是有点喜欢狗狗,但是养狗一定不能把别人的生命当儿戏,,
手机网友  发表于 2016-5-2 12:07
我也喜欢狗也养狗,我认为你既然养了狗就有责任看管好。这是最基本的如果这都做不到那就不要养了。
手机网友  发表于 2016-5-2 14:14
死狗因打死
手机网友  发表于 2016-5-2 15:41
有一晚下班回家,在小区内碰到一个年轻人在遛狗,狗见到我汪汪叫着朝我跑来,我童年时被狗咬怕了,情急之下伸腿踢狗,还骂了句死狗,快滚开!结果狗主人非但不喝斥狗,还瞪着 我,这下我急了,就问他你瞪我干啥?狗重要还是人重要?他的话让人更气,说当然是狗重要,气得我回了句狗是你先人吗?他居然要打我,,当时我一个女人怕吃亏钱,,就飞快逃跑,吓死宝宝啦!你说我还赞成这种人养狗吗?
手机网友  发表于 2016-5-2 17:37
严禁喂狗,有的养狗比赡养父母都更好!父母生病不管不问,狗狗生病要他老命
手机网友  发表于 2016-5-3 20:25
为了狗就得把自己爱犬管理妥善,清洁,卫生,放养,管养,留狗等,不但自己要遵守有关条例和法规法律。像这样的恶犬应该同主人一同接受法律的制裁!孩子虽然只有二岁为啥就被人养恶咬死呢?难道是有意将小孩作实验吗?
手机网友  发表于 2016-5-3 20:49
公共场合,院内,院坝善恶犬的,不管你多大的官或社会青年,老年,小孩都必须遵守养物条规条例,否则打狗队用各种方式清楚恶犬,以保证人民群众生命的安全,却保一个安定,团结的局面!
手机网友  发表于 2016-5-4 12:17
j讲下::厂;J人一厂?人1川八<
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭