麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8084|评论: 8

[草根·播报] 男友有些直男癌,这样的男生敢不敢嫁啊!求助!!!

因为是自己的亲姐姐,所以我跟他说过包5000吧,就当感谢姐姐这些年爱护的一份心意,而且我觉得姐姐结婚后,毕竟也有姐夫在,红包包得稍微多一些,姐姐以后做事也免得为难。(姐姐现在和我住的很近,经常给我化妆品、买礼物什么的)
  昨晚男友突然说,要不然给姐包2000吧,他的原话是“你给姐包5000,姐钱还没捂热呢等咱结婚的时候不还得给咱,有啥意思么……”
  听了这话我就气不打一处来,怎么能叫没意思呢,照他这样说那人和人之间还有什么意思。而且那是我自己的亲姐姐啊,这些年姐姐真是对我特别好,照顾我、帮衬我,总之就不多说了。
  因为男朋友老是说,给我姐包个5000块钱的红包没啥意思,而且他说这事儿万一他妈妈知道了肯定也不乐意,又跟我说他妈妈平时多么俭省节约,要知道我给我姐包5000的红包肯定不高兴!
  我虽然很生气但是也不想因为这事跟他吵起来,于是我打算说服他。给他举了几个例子,说我姐待我有多好多好,而且姐夫一直也很没意见对我也不错。我说要换做你是姐夫,你有没有意见?他说了句让我很震惊的话:要是你姐管你叫姐,我就没意见!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
怎么没人发表看法喃~~
虽然这想法是有点奇葩!不过,也不至于说就不能嫁了这么严重哈!
手机网友  发表于 2016-4-28 13:59
看你们的收入怎么样,量入为出还是可行的。

有事情好好商量,一个男的要是强词夺理说些没有逻辑的话,就有失风度了

这男的没风度 呵呵

男的不大气,至少

红包弄再大本来就没多大意义。到时等你结婚了,你无形之中给你姐那边压力了还

量力而行,适度即可。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭