麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16059|评论: 59

[情感故事] 惊呆了!低成本换来的美好生活!

我家的房子装修已经有8年了,时间长了,难免有些老旧,每次有朋友来家里做客,总是吐槽我家环境,特别是那些家具,样式老旧、而且掉漆严重,但是我又舍不得扔掉,毕竟当时买的都是实木的,质量很好。
后来有朋友给我建议,说可以找他的木工朋友来帮忙翻新下,效果肯定不一样,费用也不会太高,比买新家具肯定便宜。我一听就很心动,决定试一试。让朋友帮忙把家具都拉到师傅的工作室里,拜托他搞定一切,还叮嘱他一定要刷环保的漆,气味不要太大,因为我的孩子闻不得一点油漆味。
师傅也给力,说他一般都用大品牌的木器漆,也是为了顾客的身体着想,而且自己刷的时候也放心点。给他付了30%的预付款后,我就开始坐等送货上门啦。

过了三周,师傅就送货上门了,刚搬进来的时候,我也是目瞪口呆,太惊喜了,师傅刷的白色家具完全是我自己喜欢的样式,而且老公也觉得这种功手艺确实难得。你们看之前的绿色柜子,表面都开始掉漆了,而且放在阳台上长期暴晒,之前鲜艳的颜色也褪色不少。但是现在重新刷的白色,样式很时尚清新。问师傅究竟施了什么魔法?怎么变化这么大,师傅笑着说,他只不过将家具的旧漆面打磨平整后,重新刷了多乐士的多乐士森呼吸净味竹炭抗苯抗甲醛全效木器漆,这是新上市的水性木器漆,不仅品质好,而且环保无害。里面添加“竹炭因子”抗甲醛,“抗甲苯”升级成“抗苯”环保性能更佳,特含“银离子”抗菌,“水性配方”和创新“净味科技”,他们专业的人接触多了,自然就毫不犹豫选了这款好用的木器漆。

接着来看看第二个台桌,之前是黄蓝色混搭的,前几年看上去特别时尚的款式,但现在落伍了,越看越觉得太老土了,就拜托师傅帮我把它翻新成原木色,这样更好看点。师傅的手艺真是赞!翻出来的木纹特别优美,看来多乐士森呼吸净味竹炭抗苯抗甲醛全效木器漆的清漆透明度还是挺高的,不仅如此,而且一点刺激的油漆味都没有。以后我老公就用它当办公桌了,摆放点绿植、摆件还挺好看的。

最后一个家具翻新效果也是很满意的,之前的槐树木纹看上去实在太老气了,我还是喜欢现代感强一点的白色家具,师傅也彻底满足了我的需求,全部刷成白色,并且改了它的构造,变成了孩子的书桌,反差特别大,有一种老家具“返老还童”的即视感,所以这款木器漆的遮盖力还是挺强的,最重要的是,师傅告诉我它的耐黄变性能很好,可以让白色家具长期保持亮丽的颜色,也是省了不少事啊,太赞了。
晒完之后,楼主感觉好幸福呀,和一家人又迎来了美好的生活,哈哈,下次再买点鲜花来点缀下,就更完美啦。希望我家翻新案例也能给大家带来一些参考哦,其实翻新实木旧家具挺省钱的,只要选择好的木器漆,效果绝对让你惊艳,完全可以当做新家具使用。好了,今天就到这里啦,难得码这么多字,版主给我加精鼓励下吧,谢谢啦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

软广告

找个靠谱的师傅很重要啊,求联系方式,我也想找他。

关于家具刷木器漆这块,我之前吃过亏,唉,用了不好的产品,结果气味难闻,散味好久,真是后悔死了。

专业木工师傅打造就是不一样啊,翻新效果太惊艳了。

我家用的多乐士森呼吸净味竹炭抗苯抗甲醛全效木器漆功能确实挺强大的。

多乐士的木器漆好吗?多久散味?

楼上的,气味很淡~刷出来的效果还挺好的,散味大概需要1周左右就差不多了。

美~而且很环保,楼主好想法啊

不是吧,旧家具竟然可以翻新成这样,真是不敢相信。

真是省钱又环保啊,以前我们家还扔过家具呢,早知道也跟你学习翻新下了

我定制的家具用的也是多乐士家的木器漆,好的木器漆对家居环境真的是至关重要。

这木器漆的覆盖力挺好的啊

师傅除了手艺不错,没想到考虑这么细致啊,刷个木器漆都这么讲究。
第一次看到把旧家具翻新这么美的,必须赞一个

楼主放的前后对比图真的太棒了,原来用多乐士木器漆的效果这么好!

反正我知道多乐士的木器漆真心的性价比真的非常高,刷完效果非常好,最重要的是环保啊!

这个多乐士森呼吸净味竹炭抗苯抗甲醛全效木器漆的效果也太好了吧!刷完跟新的一样

多乐士木器漆的效果这么好?太难以置信了。
用多乐士的木器漆重新打磨一下确实感觉脱胎换骨!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭