麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 燕飞儿儿

[情感故事] 惊呆了!低成本换来的美好生活!

今天真是受益匪浅,学到不少选购木器漆的技能,必须加精~

老师傅推荐的,总不会错!多乐士是大品牌,值得信任。

看完之后,内心是崩溃的,以前装修毫无环保意识,只把重心放在怎么选好看的家具上,对于涂刷的木器漆根本不在意,下次必须注意下。
我准备自己DIY家具一起涂刷的,看到楼主这里的介绍,我也去买大品牌多乐士的木器漆来刷吧,比较放心,不会造成甲醛污染

我做家装很多年了,多乐士的木器漆是行业内口碑最好的,推荐给你们

多乐士森呼吸净味竹炭抗苯抗甲醛全效木器漆确实挺好的,我之前用过这个木器漆刷上去后木材能显示出自己的纹理非常优美!

多乐士的这个森呼吸净味竹炭抗苯抗甲醛全效木器漆相当不错了,我用过,一点刺鼻性气味都没有,无论是刷的时候还是木器漆干了之后都没有刺鼻性气味。

这家具翻新的真是太好看了,不知道的还真以为是新买的呢。
楼主找的这位师傅真是能工巧匠啊,这手艺真是杠杠滴。

这是怎么做到的呢?翻新的和新的一样,太意外了!

看起来真心觉得很赞,尤其是最后面的那件,翻新的太好看了。
效果对比挺大的,我家之前用的是多乐士的清漆,刷出来的木纹天然优美好看,重点是环保,也不用担心造成家装污染。

木工手艺真的是好啊,赞!

现在翻新旧家具越来越流行了,又环保又好看~

颜色很好看呢,看来多乐士的木器漆色漆的效果还是很不错的。

旧家具翻新的效果好坏取决于木器漆品质,楼主你遇上一个好师傅啦。

多乐士有很多木器漆确实都非常的环保,我用过他家的东西,感觉异味不像其他品牌那么大

我家也用过多乐士的木器漆,还是前年装修的时候用的,现在一点问题都没有

多乐士的木器漆确实不错,家里用过的点赞飘过。

看完这个迫不及待的想去买多乐士的木器漆,也请一个木匠帮我家粉刷一下!我家家具也急需换新颜啊~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭