麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42405|评论: 84

专骗单身女人的内江人胡颖江。

关闭 [复制链接]

骗子户口内江市中区民族路417号3栋4号,此人长期在成都鬼混骗人钱财,主要通过征婚交友方式骗单身女人,行骗方法是向相亲对象称他有房有事业,或在政府部门工作(看行骗对象说话)让人相信他有体面工作,并且还是一个为人正直品德高尚的人。以取得对方的好感!
然后就是向对方“借”钱,理由是要还房贷需要资金周转等,称暂时手头紧,过几天就还你,一般刚认识不久就会向对方借(既然说的全是谎言,时间长了肯定露陷)达到目的后就用各种借口拖延(怕对方报案)让人相信他的确太忙或出了点意外,钱肯定会还你的。
当然,他的目的就是骗钱,根本不可能还,我就是受害者!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 339 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是图片那个不要脸的杂种,旁边是他当田径运动员的女儿胡亚婷。

胡同志一贯坚持乡长的领导,每天都在认真学习乡长的重要讲话精神,坚持每年扶老太婆过马路,怎么,突然之间变了?

天涯独步 发表于 2016-4-28 14:29
胡同志一贯坚持乡长的领导,每天都在认真学习乡长的重要讲话精神,坚持每年扶老太婆过马路,怎么,突然之间 ...

姓胡的骗子把自己包装成一个品格高尚的人,说什么:坏事做多了人不收你天都要收你!那次看有人欺负谁,他路见不平拔刀相助,看到那个太婆可怜他给她买东西等!

报案噻,就是不被抓也够他娃喝一壶的。还有只要有两人及以上报案并证明他有骗钱的行为都可以以诈骗罪定案

石板河 发表于 2016-4-29 08:58
报案噻,就是不被抓也够他娃喝一壶的。还有只要有两人及以上报案并证明他有骗钱的行为都可以以诈骗罪定案

我和一个被他骗了1.2万的女子一起去报案,但警察说要三个人报案才可以。现在的警察都是能推就推!

姓胡的谎话连篇(既然是骗钱当然不能说真话)我和他是通过交友方式认识的,第一次见面,他说他在做汽车润滑油生意(其实在一个建筑公司上班)说他住在忠烈祠街(实际上住提督街他上班的公司里)说他离婚一次(其实离了两次)说他女儿属马(他女儿今年24岁)游说我和他朋友做酒生意,就是为了向我“借”钱!

第一次见面姓胡的听说我在找项目,就说他可以介绍我以比较优惠条件,做他一个做酒的朋友的成都地区代理商!说马上中秋国庆了是旺季,说他在成都有很好的关系可以帮我,在他的游说下,我同意了(交钱后很后悔)
然后姓胡的就开始跟我借钱,说他有两套房要还房贷,暂时手头紧,过几天就还我,看他一天和一个也姓胡的书法家朋友在一起(包括和他见面的第一天)也不像一个借钱不还的人。
当然,姓胡的也没忘记把自己包装成一个正直善良侠肝义胆嫉恶如仇的人(前面有说到)

到了借条上还钱时间,姓胡的给我打电话,说他在攀枝花他一个经销商处出了点事,叫我往他银行卡上打几千元钱,说周末回成都一起还我,我虽然有点怀疑,还是给他打了2000元!

这些是姓胡的骗我钱的一部分。

这是好心网友提供姓胡的身份证驾驶证!

周末我给姓胡的打电话,电话关机(估计是看我的反应)在我找过他一个朋友后,他给我打电话,说他很忙,叫我再等几天,钱一定会还我的,就这样姓胡的用各种借口拖延,不是人在南充就是在内江老家,或者朋友母亲去世了他在帮忙,或者他的钱还没到账、银行卡出了问题等,叫我再等几天十天半月的!总之他有一千个理由向你“借”钱,一万个理由不还钱!

剩下的一万多元被姓胡的骗得干干净净,让我都生活不下去,因为找不到人,我给姓胡的打电话好说,我说那些钱如果对我不重要,不会影响我的生活工作我都无所谓,你不能让我生活不下去吧,好话说尽,但都对姓胡的这种狼心狗肺的人来说没用,电话打得他不耐烦了,后来一听我喊他还钱就对我破口大骂,把我骂哭了几次,老子喂条狗都晓得给我摇摇尾巴,姓胡的杂种真的是连畜生都不如!

过了好几个月,因为不懂行,拿的酒大多都没买出去,我给姓的打电话,希望他给他那个叫黄才金的朋友说说,能否把我没拿酒走的一万一千多元退了(我这个代理商没起任何作用,顶多算交了两万元拿货的业务员,还自己租写字间,而姓胡没像他当初游说我时说的,一瓶酒都没帮我卖)他那个唯利是图的朋友不同意,说只能退八千元,我桌至少也该退我一万元,这时,姓胡的说要不我找关系把酒该你卖了,一个月之内把1.1万多给你,我呢病急乱投医,又一次相信了他的鬼话(也没想到他坏到那个程度)结果胡杂种跑到黄才金处,拿了八千元和我拉转去准备换的7千左右的酒,一起拿走后就再也不露面了,给他打电话,他说他正在和红旗连锁的经理交谈,说得就像真的一样!
硬是到了八辈子霉,咋把这个鬼遇到了!

superled 发表于 2016-5-5 11:21
有意思顶一顶,估计这个要吃皮

谢谢!

如果受骗建议楼主报警,运用法律的武器维护自身权益

天尊 发表于 2016-5-9 22:37
如果受骗建议楼主报警,运用法律的武器维护自身权益

早就报过了,但现在的警察是能推则推,包括13年骗一个陈姓女子1.2万,我们一起报案,警察还输偶要有三个人报案才行!别指望警察!

_E49kN 发表于 2016-5-10 18:04
早就报过了,但现在的警察是能推则推,包括13年骗一个陈姓女子1.2万,我们一起报案,警察还输偶要有三个 ...

那么不作为啊?

天尊 发表于 2016-5-11 07:17
那么不作为啊?

你以为呢?不然社会上骗子咋那么多嘛!

我们村也有,那女的把男的钱骗光后,就装疯、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭