麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老太婆~

[群众呼声] 赞平昌县中医院曾院长及住院部手术外科全体医护人员勇于担当医术精湛

关闭 [复制链接]

这年头大家都想低调,居然还有人刻意把自己弄高调,有点不明智

我们兰草名医曾院长就是名不虚传,在这里唐丕映为你点赞

老太婆~ 发表于 2016-4-29 13:26
4月22日,我的一个亲戚生病来到平昌县中医院,通过检查,病情十分严重,危及生命。医生面对如此重病病人, ...

医者仁心,曾院长棒!

医者仁心,曾院长棒!

哈哈哈哈哈哈哈哈,黄婆呀黄婆:lol

黄婆的故事,大家打一谜底:lol

经过曾院长的推荐和决定,曾祥熙晋升为卫计局局长:lol:lol

曾院长代表的不仅是他个人作为一名医生的道德操守,同时还是亿万个救死扶伤,默默无闻的医生的真实写照。它诠释出了一名好医生高尚的职业道德,和服务社会的人生信念,让我们为其点赞。

曾祥熙:lol:lol:lol

这个帖子是我看到过最肉麻的回帖内容:D:D:D

低调呀低调:victory:
手机网友  发表于 2016-5-4 21:51
县医院,龙头老大,您们有何感受!醉翁之意……
手机网友  发表于 2016-5-4 22:16
“骏君”怪不得姓名中都有“马”字旁,说话口无德。真实的事例,网友跟贴,彰显正能量。只有尔等小人度君子之腹!即使是畜牲生病,也需要有好医生。希妄议政事!

对的,此贴醉翁之意、、、、呵呵呵,我只说给懂的人听
手机网友  发表于 2016-5-4 22:34
呵,何必说穿呢,知道就对了
手机网友  发表于 2016-5-4 22:35
骏君,七星阵二位网友,不知二位是孤陋寡闻还是没受过教育。我们宣扬的是医者仁心,岂容二位龌龊之心,臆断别人。论字排辈也轮不到曾院长去当**。望二位真正的枪手慎言!

我本不想发言,但确实实在看不下去了,自卖自夸自导自演得太明显太浮夸了,不知道适可而止,全弄些新帐号在里面故意炒作,何必玩这么低级的游戏呢

再有什么野心和想法也不能太明显了嘛,我们只觉得可笑
手机网友  发表于 2016-5-4 23:05
“骏君”以小人之心度君子之腹!对待事物要理性,别戴有色眼镜把自己的想法强加在别人头上。网络语言要谨慎,别把子虚乌有的事扯出来,混淆视听!
手机网友  发表于 2016-5-4 23:12
中医院就是平昌最好的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭