麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12858|评论: 50

最新五一小长假游玩推荐,让友谊的小船说上就上

五一小长假前最后一天班
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
相信各位朋友和我一样
一定在想
五一小长假,咋个耍??
昨天本舵主首要参加了一个江油旅游推荐会
才晓得,原来江油还有那么多好玩的景点。

以前提起江油,本舵主都只晓得江油肥(hui)肠
好害羞额!
那么
就让本舵主带各位宝宝
进入此次江油旅游推介会,一览江油风采吧~
希望能够给大家的小长假带来帮助
江油旅游推荐会是在宽窄巷子举办
昨天天气甚好
夏天的大指拇颠颠已经迈了进来

要是在节假日一定美女如云
不要意思,跑题了。
此次推介会放在素有成都名片之称的宽窄巷子,。
成都人民肯定也要“扎起”~
江油市委、市政府主办,江油文化广电新闻出版和旅游局承办
愈百位当地景区、酒店、旅游企业、媒体人士参与了推介会
妈妈再也不用担心我吃喝玩乐找不到地方啦~

推介会现场图甩出来~
聊完推荐会,上菜

江油不止有肥(hui)肠!
top1.窦圌山
窦圌山是国家AAAA级旅游景区、国家地质公园。是剑门蜀道国家级风景名胜区的重要组成部分,是四川省著名的丹霞地貌景区。
男神李白(不是李伯伯)还是小鲜肉的时候就到此山把玩过,
题下千古绝句“樵夫与耕者,出入画屏中”。
山顶上的奇峰酒店更是别有风味

top2.青莲国际诗歌小镇
在这里,有太多关于诗仙的传说,
影响李白一生的“铁杵磨成针”、
让李白文采富丽俊逸的“梦笔生花”、
有李白母亲因“浣纱得鲤”,

又梦见长庚星入怀而生的李白的神秘故事...
最后,转发此条锦鲤,即可获赠一位李白
江油作为唐代大诗人李白的出生地与生活地,是李白文化的核心发源地。这里有“三绝”之称的太白碑林、耸立在天宝山巅的太白楼、李白少时故宅陇西院、祭祀诗仙的太白祠...
top3.百合国际博览园
喊她百年好合爱情谷也可以,强烈安利单身狗前往体验10000000+的暴击
好了,正式介绍“百合谷“(本宝宝发明的缩写~哟):

全是百合随便吃!!!(当然是本宝宝瞎想的)
“风情月意、青梅竹马、爱情小筑、青云花梯、爱情隧道、百合博览园”各种浪漫主题公园,一望无际的百合,是不是觉得爱意满满呢~
top4.李白纪念馆

大神里李白必须膜拜啊
国家4A级旅游景区,
主要由纪念展示区、文物保护陈列区、李白文化研究交流区、李白文化普及区组成。
馆内收藏有历代李白诗集版本、历代名家书画精品等文物资料共计四千余件,
明清以及近代、当代书画珍品2738件。
馆内珍藏有诗人李白的稀世墨宝、宋碑、李白塑像、匡山太白像、碑刻等,
还有桃花潭、洗墨池、大石狮、明代的雷鸣堰等文物古迹。

top5.佛爷洞
名字很霸气有没有!
民国二十三年,
人们在通天暗河内发现了一尊三米多高的天然钟乳石如来佛像,
故洞名曰:佛爷洞。
听起来是不是有点西游记既视感?
聪明的读者哟~~没错!
佛爷洞曾作为86版西游记的拍摄场景之一。

top6.青龙峡漂流
青龙峡漂流位于江油市雁门山区敬元乡境内,
有“小九寨”之称
【漂流指南】
漂流全程大约2.5小时,
漂流河段全长6.5公里,流域全是高山峡谷
最大落差超过200米,
两旁高山耸峙、峡谷幽深、
河水清澈见底,野鱼成群
刺激和放松毫无违和感的融为一体
而且,附近还有环境超好的免费露营地哦!

top7.中国酱文化观光园
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭