麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: baoweikai100

[群众呼声] 如此'民选',你们村也有么

手机网友  发表于 2016-5-1 14:52
楼上的你是什么东西?别人家缺钱吗?一个月一千多要是你我估计也成你救命钱了。你看看别人家庭缺钱吗?鲁书记是为了我们长河坝村老百姓谋福利带村民发家致富才回来的。据我所知鲁书记在外面打工一月最低都是8000多,在我们长河坝村也是数一数二靠自己发家致富起来的。真不是一个东西。放心人在做天在看你会得到报应的我们等着看。

_JXxC7 发表于 2016-5-1 11:03
长河坝的路是他修的吗?荒塘之极他当了二年书记只有整人啥事没干

我草你吗,嘴巴放干净点

_JXxC7 发表于 2016-5-1 11:03
长河坝的路是他修的吗?荒塘之极他当了二年书记只有整人啥事没干

这只狗,你主人叫你回家吃屎了,别出来丢人。

手机用户 43.242.153.x 发表于 2016-5-1 14:52
楼上的你是什么东西?别人家缺钱吗?一个月一千多要是你我估计也成你救命钱了。你看看别人家庭缺钱吗?鲁书 ...

本来我不想骂人的,但是你不是人,别人养的狗而已,所以我就骂你这条狗了,是为了自己发家致富,既然做的那么好,那么多人还说做的不对,狗啊狗,摇尾乞怜也挺可怜的,给你一点剩菜残羹还要不要带着你祖宗十八代拜干爹啊

手机用户 43.242.153.x 发表于 2016-5-1 14:52
楼上的你是什么东西?别人家缺钱吗?一个月一千多要是你我估计也成你救命钱了。你看看别人家庭缺钱吗?鲁书 ...

既然那么高工资,就不需要回来当干部啊,还要挨骂不说,为了老百姓谋福祉,那就不需要买官吧,说的那么伟大,你是他儿子还是孙子呢,也就给你吃点低保吧,不过呢,家里那么穷,吃点也无所谓,毕竟钱是国家的,养着你这条狗也可以帮忙看看家,何乐而不为呢

发家致富?你懂这四个字意思吗?那你现在来说说他的功绩,你说的鲁书记是你爹吧?

我再告诉你,对你你这样的低保户,吃一辈子,穷一辈子,我也可以给你一点啊,不过要看你尾巴摇的我是否满意

据你所知一个月最低八千,那是他有文化还是技术呢,做点苦力,谁都会,你觉得八千是一堆纸吗,是个人都能挣到八千,就你这点文化素质,说长河坝是他的也就你会信,所以下次骂人前先看看自己几斤几两,用你的低保钱送你的子孙多读点书,不然又会被人笑话你不过是条一无是处的看门狗而已

这样吵,有意义吗?事情整大了对向XX不利哟!我奉劝大家见好就收,不要玩火自焚。

斩妖降魔 发表于 2016-5-1 17:11
这样吵,有意义吗?事情整大了对向XX不利哟!我奉劝大家见好就收,不要玩火自焚。

谁让疯狗乱咬人,我说句公道话不行吗,对谁有没利跟我无关,我只是讨厌一些攀附权势的小人,越是维护,我就偏要说

玩火自焚这个成语用错地方了吧?当初你也嚣张过吧

那就看看到底对谁不利?你不正是想看热闹吗?那就看个够。
手机网友  发表于 2016-5-1 19:00
监外管制,取保后审,缓刑是啥慨念,玩火自焚的人应是炮燥子。请自重!!!!
手机网友  发表于 2016-5-1 19:07
网友们擦亮眼睛,其实就是他想要低保,与村社政府对着干,鲁书记好样的!

没素养一个个盲道!黑白颠倒,搬弄是非,,

公道在人心,大家不要跟向强一起颠倒是非;他是在利用大家,身为党员干部!在其位不谋其职,带头违纪、私藏枪支忽视法律的存在,这件事也不了了之,背后到底有谁撑腰?这就是我们的好干部,好领导

遇事无争!公道在人心群众的是血亮的!望大家自重!:@:@:@

_FB1Ja 发表于 2016-5-1 14:32
最怕流氓没文化啊,挣不了钱就回老家争干部当,既然觉得自己是理所应当的,干嘛怕举报啊?

不至屿吧!最没本事的人一般闹的最凶/恶心

_CWFX8 发表于 2016-5-1 15:27
发家致富?你懂这四个字意思吗?那你现在来说说他的功绩,你说的鲁书记是你爹吧?

公道在人心

手机用户 43.242.153.x 发表于 2016-4-30 22:07
网友们不要相信谣言,发此帖的是前任长河坝村书记向强,他因为私藏枪支,带领自己儿子抢劫农民财产,打压老 ...

性质太恶劣了,还有枪支,什么人这么厉害,又是一呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭