麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4857|评论: 35

[摄影.旅游] 上皇古观杜鹃开

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。百花零落的暮春时节,来到上皇观,却依然是春意盎然。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

透过窗框,仿佛见到了当年玉真公主的倩影。

正是寻幽访古的好时节。

也许,又能发掘出“飞龙铁鼎”那样的国家一级文物。

谢谢浏览!

祝各位童鞋五一快乐,为健康生活,多参加户外活动哦。

2019年优秀网友

幽静的山道,神秘的气氛。静静的遐想,美美的欣赏。
好拍!景幽尤显花媚,地僻更见山青。献拙诗一首助兴,请笑纳。哈哈
暮春时节登冠岩,上皇古观杜鹃开。
任它山高地偏远,也有琼玉送香来。

2015年优秀网友

祝都江堰论坛所有麻友“五一”节快乐!

沧桑记录岁月,荒芜更近真实,发掘这样的旧迹是尊重历史的"捡漏"睿智,很应该。

探古,探幽,探历史。
好诗,好拍,好心情。

谢谢中版的分享,希望重建上皇观。祝所有麻友“五一”节快乐!

2023年优秀网友

妙。:victory:

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

朋友们 老师们 五一节快乐!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

历史厚重,谢谢分享!

巴适:victory:

布日哥德 发表于 2016-5-1 08:13
幽静的山道,神秘的气氛。静静的遐想,美美的欣赏。

布老师归纳得好呀,谢谢!

紫房沟居士 发表于 2016-5-1 10:01
好拍!景幽尤显花媚,地僻更见山青。献拙诗一首助兴,请笑纳。哈哈
暮春时节登冠岩,上皇古观杜鹃开。
任 ...

紫房老师好诗,收藏了哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭