麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 王八蛋的王

农村那些乱七八糟的礼金沉重得叫人喘不过气,下辈子坚决不找农村的!

傻帽儿,躲到墙角去哭吧,犯众怒了,鄙视你
手机网友  发表于 2016-5-3 11:49
有个关系没看明白。大哥二哥的侄儿侄女,到底是谁?
手机网友  发表于 2016-5-3 11:51
侄儿侄女,外甥外甥女结婚生孩子不送礼,可能也只有你才能想出来。

国情所致,但也不是所有家庭、家族都是这样,不管农村还是城里。
手机网友  发表于 2016-5-4 22:28
我不相信城里的人不办红白喜事哦!现在的城里人还当不到农村的条件好,一天上班累成狗,天天呼吸汽车尾气城里有的现在农村都有,城里没有的农村也有再过十年城里人算什么??
手机网友  发表于 2016-5-7 02:37
你老公的哥的侄儿侄女办喜事等,请你们去耍你心里还不舒服的样子,说白点就是怕送礼吧。那我问你你娘家的兄弟姐妹的侄儿侄女办红白喜事请你去不,其它我就不问了,我也是城里的人,我也有农村的长辈和亲戚。总之人活在这个世界里,可以缺钱,但不可以缺亲情!友情!和道德!!
手机网友  发表于 2016-5-8 10:32
哈哈哈哈,我们穷得每个月就剩四五百养腰包了该随的礼金还是要随。有什么大不了的?这点破事儿逼歪歪,你的素质都长狗身上去了?

这是中国国情,请不要侮辱农村,不知你是哪个大大的城市里的
手机网友  发表于 2016-5-27 09:33
~

我来自农村,我只能说,农村的人情世故是要讲究一些。关键是,要学会拒绝吧。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭