麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18106|评论: 47

[官方召集] 517,我要去七洲,半价游全球 ! 半价半价半价,疯狂抢!!!

最佳新人

5.17
我要去七洲,半价游全球
七洲自由行助力  你的环游世界之旅
泰国、马来西亚
新加坡、巴厘岛、越南、柬埔寨
日本、韩国
美国、澳大利亚、新西兰
欧洲、中东非
多个国家地区参与本次活动
总有一个是你要去的地方

仅需集齐30个赞

即可享受活动产品5折优惠
非活动产品5倍旅游基金返还
不限人数
只要是2016年内,无须确定出游时间
只要你来

活动时间:
511-517

活动产品与详细规则请点击:http://www.7zhou.com/share-241.html?u=102

七洲自由行是国内首家“全球当地游玩”旅游在线预订平台,
提供全球七大洲当地游玩服务预订,
除了常规的景点线路,还有很多新奇有、闻所未闻的特色旅游服务,
同时提供7大服务保障,让您的自由行“好玩又有趣”。
GO TO 7ZHOU, GO TO FUN!  
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 144 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

部分爆款半价产品图例:

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最热门七大目的地,哪一个你想去?
泰国作为东南亚旅行的第一站,总是热情地欢迎来自世界各地的旅行者。天使之城曼谷、泰北玫瑰清迈、东方夏威夷芭堤雅、安达曼明珠普吉岛、椰林海岛苏梅岛和金汤城池大城等。

最佳新人

马来西亚是一个多元的东南亚国家可以前往沙巴、兰卡威、热浪岛、停泊岛、刁曼岛享受悠闲的海岛时光,也可以去巴生港、马六甲、槟城这些附近的小城搜寻美食。

最佳新人

日本的文化独特而精致,受中国的古典文明影响深远却又有着独特之处。保持着传统之美的古都、繁华的大城市风貌以及良好的自然生态还有温泉、樱花、红叶等让人流连忘返

最佳新人

韩国风景引人入胜,当地人民诚挚坦率,是个理想的度假胜地,它拥有独特的文化和历史遗产,包括山岳、湖泊、温泉、海滨、皇宫、寺庙、宝塔、古迹、民俗村及博物馆等

最佳新人

前往美国西海岸自驾体验最完整的一号公路感受最震撼的海滨公路自驾之旅;享受纳帕山谷美味红酒体会酣畅淋漓的旧金山精酿啤酒;途经洛杉矶,17英里海岸圣地亚哥,畅游环球影城,迪斯尼乐园

最佳新人

澳大利亚不只是袋鼠和考拉,这片大陆上非常有多样的自然景观:大洋路波涛中的十二使徒,被称为“红色中心”的沙漠和北领地的乌鲁鲁岩石,适合各种海上运动的大堡礁、黄金海岸,还有热带雨林。

最佳新人

新西兰被称为世界上最后一块净土。有人说上帝很不公平,把所有的美都给了新西兰若你寻求和平宁静、悠然自得,那么新西兰就是梦想中的天堂;若你追求刺激、喜欢冒险, 那新西兰也具有无可抗拒的吸引力。

最佳新人

为了兴趣而创办的七洲自由行,你知道吗?

七洲自由行成立于2008年,国内首家专注于全球目的地游玩服务的旅游电商平台,为旅友提供全球七大洲的当地游玩服务。包括当地玩乐、机场接送,包车服务,中文导游、潜水、spa、高空跳伞、直升飞机、热气球、甚至战斗机体验等好玩又有趣的服务。目前服务全球100多个国家,600多个热门目的地,您想去哪里?我,都可以陪着您!七大洲,去就趣!

想了解我们的更多故事吗?快登录网站吧:http://www.7zhou.com?u=102 ,七洲小妹在等你哦!

最佳新人

七洲旅游节“5.17,我要去”活动简介:
“5.17,我要去”是七洲自由行一年一度的旅游狂欢节,2013年开始,至今已是第4届七洲旅游节,在这一天,为感谢一直支持七洲,陪伴七洲成长的朋友们,七洲将有全站大优惠!
您是一个旅游爱好者吗?
您有旅游的计划吗?
立即关注七洲自由行,关注5.17,让我们一起狂欢吧!
七大洲,去就趣!
七洲官方服务号微信二维码:

七洲绿卡会订阅号二维码:

年底就准备去夏威夷,订这个活动估计能优惠不少哈哈
国庆要和男票去新西兰呢~~有点感兴趣,我看中了皇后镇天空缆车+山顶海鲜自助晚餐套票,请问下可以提前加购物车到抢购时间后直接开抢么?有点担心抢不到呢~·:Q

谢谢推荐,mark,坐等优惠:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭