麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光日天

[热点事件] 从魏则西事件说起,希望大家说说所知道的四川莆田系医院或公立医院中被承包的科室?

手机网友  发表于 2016-5-6 00:50
武侯区的棕南医院还是个骗子医院

骗子医院:四川军大附属医院(成都市青羊区玉沙路142号)
也是一家被莆田系医院承包科室的医院(皮肤病科、精神科、妇科、男科、美容整形等)

魏则西事件出来了,网页一度打不开。现在能打开了,把网页都改了,删了很多虚假广告内容,说什么军人品质,又来骗人了!

之前的网页:
改版后的网页

网曝:四川军大医学研究所附属医院黑医院坑人医院骗子医院
时间:2016-03-08 20:05:07  来源:消费维权网  作者:消费维权网
上一篇: 网曝:北京丽都整形美容医院 一个打着美丽幌子行骗医院
        四川军大医学研究所附属医院是家最大的骗子医院,一点点皮肤病,给整成大毛病,花了我好几万了,一点也不见起色,现在还让我交钱,天地良心啊。就这种骗子医院,就应该取缔掉,良心让狗给吃了。
  四川军大医学研究所附属医院就是个黑医院,是黑了心的黑,把每个人都看成捞钱的工具,2月22号因为皮肤上有白点让医生看看,(狗屁专家医生,利用网络平台在网上打广告,昧着良心赚黑心钱。) 我坐下后 跟他说 我可能有白癜风(日后去其他医院证实是普通皮肤病)我一听脑袋就大了。他看我一呆,就又跟我说 ,你还是去下面化验一下,后来样板化验完了,给他拿来一看,他说我这个很严重,如果不及时作激光手术 ,还给我举个例子,所前几天就有一个人切除了。 我说那就做吧!我问他需要很多钱吗?他说:“不用很多,就是很麻烦,要到这里天天报道,天天坐物理治疗”。一想还有物理治疗。我让他开了单,我去楼下交费用总共加起来10150元药费7000元, 我两个月的血汗钱 就这么一下成为泡影了。后来听朋友说小问题没事,去其他医院一看小毛病这一下子,我明白了,上当了被他给骗了,给我气的我就打电话,想向我朋友呼救,找几个人上来作了这个畜牲,我的血汗钱呀!请朋友们不要去那个拿人身体当赚钱工具的医院!。四川军大研究院附属院皮肤科骗取患者血汗钱。
  四川军大研究院附属院垃圾医院骗子的皮肤科,我在这里真心的提醒大家,以后不要再被像医院这样子骗人。这骗人的医院。四川军大研究院附属院这个骗子医院,这是让我买了一个教训。以后要不要再被医院这样医院骗了。没有道德的骗子医院四川军大研究院附属院希望你们医院不要在欺骗群众了。医院都被你这样的医院玷污了。现在说您是是骗子医院还便宜了你们了。医院骗子。你们真的就没有医德了。就看重患者带了多钱。

手机网友  发表于 2016-5-6 22:26
南充营山人民医院的牙科,有可能是外包出去的。希望证实。
手机网友  发表于 2016-5-8 07:43
西囡妇科是不是莆田系

上骗下骗,左骗右骗,无处不骗。
手机网友  发表于 2016-5-10 19:49
新南路一家打着空军医院牌子的歪医院,被骗好几千,政府怎么不监管,莆田糸,空军机关医院,希望早倒闭!

shi

脑玩童 发表于 2016-5-4 20:38
梓潼县有个华山医院,专治男科与妇科.到处都看得到他的广告!应该属于此类吧。

华山的基本都是

手机用户 182.150.25.x 发表于 2016-5-4 21:45
对的,上月荨麻疹发了,到暑袜街那个锦江区医院,药熏一次就450元.1周的中药500元,一周下来一点用没有,还 ...

这个医院早就被他们收了

手机用户 60.28.166.x 发表于 2016-5-4 22:06
锦江区人民医院也是,医生不像医生,护士不像护士,做个无痛胃镜,醒来就叫你缴费4000多,现在的很多医院不 ...

欧亚,曙光都一样。去那里还不如去省医院,挨到的

我知道成都有好几家专科医院也是,上面没有写出来
手机网友  发表于 2016-5-21 17:14
华西肝病研究所算吗?
手机网友  发表于 2017-7-31 21:02
你们怎么不起诉?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭